Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
15.02.2011, 22:28
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
такс.
глянул сегодня на в драйве---невпечатлило аш никак.
буду искать зимник на порезку.
|
|
|
16.02.2011, 04:01
|
#12 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
2Рowder.Мы в "славской" молодости (1991год ездили только в Славск - пузырь и у тебя ски-пасс на креслодень) мазали ступни финалгоном...Помогало вроде , или пузырь..?Не помню уже .Пы.Сы.Может есть супермегастельки с термокакими-то свойствами?
|
|
|
16.02.2011, 04:32
|
#13 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
Gera, Может и есть какие то стельки или еще что то, но они в основном рассчитаны на любительские ботинки (не особо жёсткие, рассчитаны на комфорт). А в мои боты кроме моей ноги больше ничего не залезет. Я вот думаю к концу сезона возьму себе Intuition внутренники, они вроде решают проблему замерзания ног. Ну или надо перестать кататься в -30
|
|
|
16.02.2011, 04:44
|
#14 (посилання)
|
Hunter
|
Цитата:
Коментар від Powder
Gera, Может и есть какие то стельки или еще что то, но они в основном рассчитаны на любительские ботинки (не особо жёсткие, рассчитаны на комфорт). А в мои боты кроме моей ноги больше ничего не залезет. Я вот думаю к концу сезона возьму себе Intuition внутренники, они вроде решают проблему замерзания ног. Ну или надо перестать кататься в -30
|
2Powder.Да,завязывай с -30...ВОН на аватарке какие т...ки от мороза нагнались...Кончишь как я : вместо крови- снег ,а нервы- стальные канаты...
|
|
|
16.02.2011, 04:49
|
#15 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
|
Gera, Я в такие холода только в начале сезона катаю. А в начале сезона сам знаешь пофиг какая температура за бортом лишь бы лыжи ехали
Востаннє редагував Powder: 16.02.2011 о 06:43.
|
|
|
16.02.2011, 05:00
|
#16 (посилання)
|
Hunter
|
О.к.,всем еще одного замечательного (часто мы тупо не замечаем) , дня !!!
|
|
|
17.02.2011, 08:35
|
#17 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Powder
|
За границей , в частности в Италии, продаются салфетки , которые грею ноги до -40 ,такая же фигня есть и для рук. одеваешь салфетку на руку и в перчатку. Стоят около 3 евро.
|
|
|
17.02.2011, 08:54
|
#18 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
|
Цитата:
Коментар від vovan
За границей , в частности в Италии, продаются салфетки , которые грею ноги до -40 ,такая же фигня есть и для рук. одеваешь салфетку на руку и в перчатку. Стоят около 3 евро.
|
Да я видел что то подобное, но по виду пачка с ними довольно плотная, а я итак одеваю самый тонкий носок что бы все сидело идеально, и что делать если эта салфетка собьется в одном месте? Вы лично их пробовали? Поделитесь опытом.
|
|
|
17.02.2011, 09:26
|
#19 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Катал в -25 на Чегете при ветре 15-20 м/с. Когда едешь ещё ничего, но как только сел в кресло - пипец. К концу подъёма просто орёшь от холода. А к низу спуска снова отогреваешься
Вообще кроме правильной одежды ничего не помогает.
Есть стельки therm-ic которые ставятся вместо стандартных и вроде как греют, но я не пробовал их в действии.
|
|
|
17.02.2011, 09:37
|
#20 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
зашла в тему и замерзла
|
|
|
|
:)
Sheridan, Powder, Rio, Pertutto, Dolce, dudunyk, jag787, Wilson Payne, Junior, Джигит, nep4uk, AndriyP, Neon, Katyata, Zbishko
+
denis72 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|