Наверное , сюда, бо предложение хорошее, а принять не могу
Слегка "подгорают" 1-2 места в Криницу (Польша) с 1.03 на неделю около 3 килогривен.
Наши уже ездили на новый год - отлично, особенно для горнопляжников (есть куда податься кроме лыж).
"Мопед не мой, я просто разместил объяву"
(Если кого заинтересует - пишите в личку- кину контакт тел. для подробностей)
Нашел для себя очень крутой спортивный магазин SportsDirect.com - там правда почти нет лыжного ничего - зато куча всяких других видов спорта.
Цены на многие вещи - просто смешные, у них часто 70-90% скидки.
Доставляют и на Украину, фиксированная доставка через DHL стоит 14 фунтов - насколько я вижу - вне зависимости от размера заказа.
Нашел для себя очень крутой спортивный магазин SportsDirect.com - там правда почти нет лыжного ничего - зато куча всяких других видов спорта.
Цены на многие вещи - просто смешные, у них часто 70-90% скидки.
Доставляют и на Украину, фиксированная доставка через DHL стоит 14 фунтов - насколько я вижу - вне зависимости от размера заказа.
В нас на фірмі вже більше року часу практично кожний тиждень-два звідти приходять посилки)
Нашел для себя очень крутой спортивный магазин SportsDirect.com
Согласен, есть много интересного по смешным ценам, но иногда попадается товары с весьма сомнительным качеством, например носки Donnay Crew Socks 12 Pack - SportsDirect.com . Они у меня ну очень быстро рвутся. Да и с соответствием размеров не очень. Помогают отзывы на странице товара.
Вся семья носит ботинки Карримор, полет нормальный
Замечена зависимость доставки от стоимости и веса заказа. По какой формуле, не знаю.
Посылка до Сум (в Конотопе DHL нет) идёт 4-5 дней.
deema, посмотрел баскетбольную тему - тихий ужас!
Харьковские магазины Спортмастер, Мегаспорт + рынок Барабашово наверно у них закупаются, не думал что в Европе такое adidas - SportsDirect.com востребовано...
Адидас официальный спонсор НБА, у него права на формы клубов и игрок в топ 3 по продаже баскетбольных вещей (на скамейке)...
Найк еще более печален
Далеко не все товары у них хороши - согласен. И цены на "большие" бренды типа того же найка и адидаса - не слишком низкие. Интереснее смотреть на Lonsdale, Everlast, NoFear, Slazenger, Donnay и Кarrimor - там бывают часто 80-90% скидки на хорошие качественные товары.
Если говорить про баскетбол - то взял себе очень классные кроссовки - очень доволен. Удобные, красивые, лёгкие, цена в 24$ вообще смешная. В подошве шок абсорбер из d3o - нового крутого материала.
Условия:
- Ваша цена=цена сайта (курс 1фунт ст.=18,5грн), бесплатная доставка для тех, кто присоединится сегодня 26.03.14 до 21:00;
- 100% предоплата;
- доставка 5-10дней, редко 14дней.
Вкратце о магазине:
Продают одежду и обувь для всей семьи, походное оборудование, снаряжение для рыбаков, лыжников, пеших туристов, гольфистов, велосипедистов и прочих любителей проводить время на открытом воздухе. У марки обширная сеть магазинов в Великобритании и в континентальной Европе. В основном MW торгует продукцией, выпущенной под собственной маркой. Ассортимент постоянно расширяется. Основная масса товаров — одежда. Качество вещей на высшем уровне.
Лоты выставлены и на спорт директе, но напрямую покупать дешевле.