Даже с моим школьным английским и знанием матчасти и экономики - во многом согласен с ним, мы наркоманы
Но я возможно из за бедноты и немного из за присутствия вкуса - все же исключение...
У меня есть эти IIIе Джорданы, что в старте и у него на ногах, немного в другом цвете, я не особо догоняю олдскулл, но они офигенны ) многие мои кроссы с другой планеты )
Концовка зачетная!!!
Но сейчас на рынке куча прецедентов, мне проще и выгоднее продавать америкосам кроссовки которые я привез из США, здесь они дешевле или просто дорого стоят...
Сезон 15-16 у Джордан брэнд провальный по дизайну!
Новый силуэт обуви Криса Пола - Jordan CP3.9! | Кроссовки CP3 | Кроссовки Air Jordan XX9 'Russell Westbrook' | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки Кармело Энтони в новеньких Jordan Melo M12 'Away' | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки Посмотрим на ожидаемые 30е кроссы
А вот королю безвкусных кроссовок и проигранных корон Найк подарило в этом месяце подарочек --- пожизненный контракт с з/п 30лямов в год и это не считая бонусов походу... Мое мнение - они его вырастили и теперь посадили на золотой поводок.
Когда они понимают что все плохо то идут к бабушке Мане (это уборщица со стажем в 30 лет) и жалуются на жизнь... она берет карандашик и оборотный листик, и рисует такое
А Вы помните 'Rainbow Pack' от JB? | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки 'Legends of Summer' - Одни из редчайших Air Jordan 3 | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки Air Jordan 12 в стиле "OVO" | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки PSNY x Air Jordan 12 - Коллаборации продолжаются | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки и вот тут приглядитесь к бестселлеру продаж 13 фиолетовые Джордан
ОНИ НЕРЕАЛЬНЫЕ
Air Jordan 13 'CP3' выйдут и в домашнем цвете | Кроссовки Air Jordan | Кроссовки (правда тупари похоже сделают их только в женской размерной сетке и ограниченным тиражом
но то пофигу с моим 9м W
) вот только вопрос по 13 фиолетовым кроссовкам - СКОЛЬКО они должны стоить, ведь стартовая в 500Уе это подарок, в сравнении мужские такие для КП-3 в продаже по 350Уе
и при продаже паком будут просто довесом к женской модели.