![]() |
Цитата:
Я (170/70) вчера влез в детскую куртку до 12 лет и 150см (по бирке)... Спайдер подростковый 18 лет (это примерно Лка) :good: штаны 162 рост точно на меня :Yahoo!: на пятки наступать не буду )) Добавлено через 5 минут @igrus, на Вас он Горнолыжный костюм Mammut: 5 500 грн. - Мужская одежда Каменское на Olx будет максимум под термобелье ;) но так Гортекс как правило не юзают... С 4 по 9.02 на Буке увидимся? Одесса мама и я на чемоданах )) |
Я вот думаю ещё декатлон дождаться, может там что путнее будет.
Обещают в марте открытие |
@Джигит ,
Да в маммут евро 52 это Азия ХЛ Я сегодня еду, в ваши даты хз, сейчас планировать у меня не получается уже как года три подряд ( |
Цитата:
|
[quote="igrus;337846"]проиграл гонку размеров
Согласен, в наших нашелся отличный комплект для cpirt в его Л-Хл размер должно подойти, %cpirt но лучше уточните замеры! Надеюсь он сделает правильные шаги и станет счастливым обладателем Этого комплекта :dance4: Избавит Вас "и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго." от соблазнов и искушений ;) |
@Джигит ,
У меня со штанами все норм, нужен только верх. Верх без утеплителя хардшел как его называют. И он должен быть скорее хл чем л бо предполагается накидывать его на пуховку или ещё что подобное. Так что парни спасибо за помощь буду пробовать арктерикс. Нужно мерки у продавана взять. Я мамутовский комплект по своим друзьям раскинул, может кто то избавит)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кучу снаряги за пару дней перебрал, путаюсь уже |
@cpirt, все пытался вчера вспомнить ребят что шьют костюмы для фрирайдеров. Видел их продукцию на WSХ пару лет назад, показалась очень продуманной.
Короче посмотрите еще куртки от 2DAY |
Ой, совсем забыл. Я тут не влез в один сэт из самого крутого на сегодня гортекса. Если кому интересно, пишите. Цена не OLX, конечно, но скидка агонь! Вот этот Balfour GORE-TEX® PRO 3L – Armada Skis в размере M. Рост до 180 вес до 82 +-
https://armadaskis.com/content/uploa...Marble_001.jpg https://armadaskis.com/content/uploa...Marble_009.jpg |
Цитата:
Есть еще вот их у нас можно купить, но как то не лежит душа к комбезу Products - Reactor Outdoor |
Цитата:
За тот низ уже куча нороду слюнки пускает :agree: друг именно них этот хочет, номер могу дать, поговорите ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну или было бы лишнее бабло забрал бы)) |
Winter sale
Куча всего интересного.Цены вроде бы Ок. Если что то понравится помогу с доставкой (если пост бесполезен удалите)
Winter Gear & Equipment | Online Sale | Alpinetrek.co.uk |
@mexas1, Цена в фунтах ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |