![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют роллерам ;)
Может кто в поиске роликов для ребенка, девушки = Ролики Seba FR 1 + рюкзак+ конусы. Оригинал.: 3 500 грн. - Роликовые коньки Киев на Olx Вполне Гуд вариант, с бонусом. Мопед не мой, жаль дочке велики. |
Цитата:
|
@Nickel, не увидел там ничего интересного. Пока 2 пары что есть у неё годятся.
Приоритет Больше катать и трениться, на сейчас, а она прогуливает :unknown: |
Кто в поиске термобелья ребенку? Может успеет ;)
Термобелье термокофта термолосины X-bionic: 500 грн. - Одежда для мальчиков Ромны на Olx |
Попался на глаза перезаряжаемый баллон для системы Mammuth RAS за дисконтные 140$
Кто-то из форумчан помню хотел себе такой. :unknown: |
Кто не одет к сезону Костюм лыжный мужской -HEAD. Оригинал. Австрия.Размер -L: 4 650 грн. - Мужская одежда Червоноград на Olx Как вариант
Продавец реальный, взял у Светланы похожий костюм :good: Говорит с Европы, с выставки привезли. Смотрите другие предложения. |
Цитата:
|
@spitzer, В смысле? Не 15 как в магазине?? :unknown:
Можете 10 Светлане предложить, она подумает )) Добавлено через 4 минуты Я себе такой взял Куртка для зимних видов спорта HEAD ( 821719 ) REBELS Jacket M 2020 BK (L) цена 9789 грн. купить в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Харькове: цена на Extremstyle со штанами 4600 с доставкой это Вполне норм. Добавлено через 4 минуты Понятное дело можно и в Хумане скупиться 15.11 до 2000 грн :secret: но такого товара там не поймать... |
Ну если подумает...))
Та от я тоже задумался куртку сменить... текущая всем мне нравится, но раскраска надоела, тупо другую хочу. Белую какую-то с чёрными вставками. PS. Как продать куртку за 4500? Очень просто - навесить ценник в 15к и снизить до 4500 :) PPS. Куртка для зимних видов спорта Toni Sailer ( 291111 ) ELLIOT 2020 201 (50) цена 20799 грн. купить в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Харькове: цена на Extremstyle ну конечно не за 20к))) |
Цитата:
Но когда нужно с перламутровыми пуговицами... Куртка для зимних видов спорта HEAD Сноубординг, лыжи: 1 500 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx так себе вариант ;) я б не клюнул. |
Цитата:
Цитата:
|
Может кто то ищет девушке или ребенку "пышки" ;) Лыжи Armada VJJ 165: 5 900 грн. - Лыжи / сноуборды Черкасская Лозовая на Olx дизайн их мне Оччень зашел :good: жаль короткие :oops:
Ну или себе что то широкое - Лижи Armada jj 185 cm: 6 900 грн. - Лыжи / сноуборды Черкасская Лозовая на Olx Продавец реальный, были у него на неделе, купили зубочистки )) смотрели на рельсы Head i GS RD, 185 см, R 25,: 5 900 грн. - Лыжи / сноуборды Черкасская Лозовая на Olx Просите больше фото, обговаривайте условия... Ботинки для "узкостопиков" ;) Лыжные ботинки HEAD: 120 € - Лыжи / сноуборды Киев на Olx |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:15. |