![]() |
Маю Volkl Racetiger GS 188 16-17 в ідеальному стані, по суті нові, боюсь їх і хочу продати, якби комусь цікаво було, ціна шара, 250 ойро/торг, ще в заводській змазці ) :skiing:
|
@OneWay, Так, шо за настрiй :acute:
Чудовi конi :agree: Те що треба до обiду на Буке!!! Старание и труд - страх победят. ;) Ну и инструктора в помощь, полагаю знаете толковых... Продать просто, а вот освоить и победить Полезней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
spitzer Вот спит и видит 22е в вельвете ;) Сорри за оффтоп :oops: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Впрочем, сложилось стойкое мнение что на 22е ооооочень плотно положили. Интересно посмотреть на статистику бука по травмам на конкретных трассах. А 188е одевать в буке даже не охота. Ладно, не оффтопим. |
Зато коли є ці всі умови, то кожен поворот це кайф, випулює як на електричці :D
|
Заходив сьогоднi на "гаражний розпродаж" до Володимира з сноуборд магазину "SportSpirit".
В стоку залишились фристайловi лижi Аmplid Provoke за солодкою цiною...1500 грн. Лижi сезону 2015 року, в ростовцi 167 та 175 см, в плiвцi, в гарному станi збереження, flat (без крiплень!). Як на мою думку - гарний варiант для перших крокiв в фановому катаннi :) |
Цитата:
Пошита вроде толково, но бирки стремные :unknown: типа семпла... |
Цитата:
|
То розмiр такий, на скорочено москальскiй ;)
|
У темі 1 додатків
Вкладення 46172
"Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) Боты как у меня 1 в 1, решительно рекомендую если там сапожек живой.. |
@spitzer, Вы просили ;) Светлана пошила Куртка лижна - HEAD. Original-100% Размер L: 3 100 грн. - Мужская одежда Червоноград на Olx
|
Цитата:
|
Может кто то в поиске чего то бюджетного для Бука
Новые лыжи Head Rebels World Cup 2018/2019: 3 000 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx Год скорее всего 18й, но с учетом цены это не так важно... Мопед не мой, так что через ОЛХ доставку или наложка с осмотром... Добавлено через 4 минуты Ну и кто там искал универсалы за даром? 177см У Анастасии есть Лыжи Head monster 83 новые: 2 200 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx Head Monster 83 (2018). Горные лыжи 2018. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:02. |