![]() |
Sumrok, да в фунтах.
Marmot Men’s PreCip Waterproof Jacket |
Если кто вдруг собирается в высокие Татры до 15 марта - вот пожалуйста 7 кодов на дневной скипасс по 22 евро.
Мне не нужны, мы катаем низкие Татры V9VTHZHMA2PMDB17 V9VT7JUDDGV2FRZ6 V9VT6S1XGE1L9C3S V9VTNG6TAWPT7HF9 V9VT9XTNJVEN17HL V9VTZLHR8Q5LRMBZ V9VTVSIRVZFFGG8X |
IMHO неплохое предложение :good:
Болгарский outdoor-магазин Basecamp обьявил распродажу горнолыжного снаряжения канадского производителя G3. Хорошие цены на пиновые крепления ION & ZED, камуса и возможно другие аксесуары для ски-тура. |
В канадском магазинчике за 150 usd "завалялся" Mammut Protection Airbag System ( Mammut Protection Airbag System | True Outdoors )
Может кому из фрирайдеров пригодиться? З.Ы. Правда для этой системы нужно иметь или поискать рюкзак, совместимый с R.A.S ( Removable Airbag System) версии 2.0. C 2016 года Mammut выпускает R.A.S. новой 3.0 версии и рюкзаки, лицензированные для этой подушки, не совместимы с старой версией R.A.S. |
@ag74 ,
Может баллон многоразовый попадётся маммут для 2.0 маякни плиз ;) |
@igrus, искал рюкзаки совместимые с этой подушкой и натолкнулся на какой-то стоковый сайт рюкзаков в Великобритании.
На нем есть подушка 3-й версии, баллон и совместимые рюкзаки Daikin, но слишком низкие цены смущают :nea: |
Ну да, я ниже 180 не встречал.
Тоже стремно ( |
@ag74, лучше удалить эти ссылки. явный скам. на странице контактов нет номера телефона, указанный адрес - жилые дома, а не магазин или склад. в способах оплаты нет пейпела. в разделе доставки не указаны сервисы, которыми пользуются. А доставляет этот магазин почти по всему миру.
|
Please help me.
Нужно обновится по темобелью . Если кто что видел сладкое или знает где лежит и ждёт меня маякните. |
Цитата:
у меня сейчас термуха крафт актив экстрим, пользуюсь 3 сезона, все устраивает. на данный момент по скидками они продают новую актив экстрим 2.0 с 30% скидкой, размеры S,M в наличии. L только низ лови Термобелье - Мужчинам / protest |
@germanec666 ,
Спасибо. Как у них размерная сетка соответствует? |
Цитата:
|
Цитата:
будем искать..... |
щодо термухи рекомендую час від часу заглядати на 7 вершин у розділ "Последний размер", там часто останні розміри з ЧЕСНОЮ 40% знижкою, можна по частинах зібрати парочку комплектів
Последний размер -40% купить в Украине, Киеве, узнать цены в интернет-магазине 7vershin.com.ua / 7vershin |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |