![]() |
Харьковчане , а нет ли желания присоединиться к нашей Банде в поездке в Гудаури ? А еще у меня есть мечта - Местия . Я бы попробовал . А Гудаури - однозначно в программе . И не один раз .
Сегодня притрусило верхушку Кудеби ... |
Цитата:
мож поподробнее насчёт Местии?(как бы читал,но уж слишком мало инфы) зы.в Грузию-самолёт?машиной? |
Я пока осторожен . Местия будет дополнительно обсуждаться ( прибыли первые посланцы ! ) . Но вполне может стать реальностью . Посмотрим по погоде . Обязательно буду держать в курсе .
Гудаури микроавтобусом . Получится бюджетнее , больше посмотрим , всегда хорошая компания . Ждем снега и в путь . |
А ориентировочные сроки? НГ, март, апрель?
|
На Новый Год катать -зло ! (С ) Шеридан .
Как будет хороший покров - милости прошу на борт . Хоть декабрь . Февраль - обязательно , март - однозначно , уже ребятушки бронируют . Кто летит - встречаемся на месте . И скучно нам не будет . |
Цитата:
Мужики, а може на НГ во Францию к Надёжину? Я тут как раз выбираю - или море или новый учитель... |
Цитата:
|
Цитата:
По вчерашней акции от WIZZ купил 3 билета на Кутаиси туда 4 января и обратно на 11 января за 1977грн . Это всего на 30грн дороже чем шенген виза +услуги ВЦ !!! Шок :shock: Решили пропустить Альпы . Надо таки соскучиться , отвлечься и денег потратить как можно меньше . Очень хреновый сезон по строительству ....:( Почти 10 лет каждое рождество проводили в разных местах Австрии и Италии . Надоело крутить баранку и слоняться по Европе Так как " основные" катальщики это Диана с Даней решил вспомнить Бакуриани Белый Бакуриани - YouTube Его в Грузии позиционируют как семейный курорт Даже если со снегом будет швак ( хотя у меня ещё НИКОГДА и нигде не было рождества без ДОБРОГО снегопада ) , там есть чем занять семью кроме каталки . Боржоми , Вардзия , Тбилиси .... Однозначно на рождество там будет БОЛЬШЕ народа чем в Гудаури , но МЕНЬШЕ и "качественнее" чем в Буковеле 100% Будем рады компании с детками 6-10 лет:) |
Цитата:
|
НГ франция послеНГ Австрия http://extreme.com.ua/forum/nashi-tu...hih-turov.html
я как раз подумываю попасть в Школу к монстрам... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |