![]() |
ага спсб погляжу
|
Всем землякам :preved: привет.
Слава, если планируете поездку на бусе в ,,страну чудес" Красию я Оч даже за :crazy: присоединится с двумя правильными харьковчанами. Давно там не был, в этом году однозначно планирую там :slalom: отдохнуть :snezhok: и подышать свежим воздухом свободы. По поводу нашей Швейцарии скажу - да это не предел мечтаний, но туда приходят потрясающие люди - если посмотреть им в глаза, перекинуться парой-тройкой слов (за просто так) попить чаю из термоса, это многое меняет и однозначно вдохновляет! Те кто приедет покатать конечно не найдут у нас на горке того перечня мотиваторов который ведет нас в Большие горы. Повторю слова моего друга ,,Чувствуешь себя как белка - в колесе :mosking:" Но я точно знаю одно - мне будет приятно встретить и пообщаться с любым форумчанином на наших холмах! Приезжайте, давайте больше общаться в реале :friends: |
Всю прошлую зиму периодически смотрел веб-камеру на "Харьковской Швейцарии". И очень хотел проехаться к вам и покатать т.к. в Донецке и в Мариуполе на "Аляске центре" снега не было, а ехать в Карпаты не было возможности. Но как то не сложилось....
Может в этом сезоне поситим это местечко для знакомства! P.s. Не ПДБ конечно, но снегозависимость снять можно! |
А что? Колыба имеется,можем и шашлык организовать!
Так что будем ждать снега! И организуемся в веселую компанию! |
Если со снегом будет "вась-вась", то мы, вероятно, поедем в Харьков, точнее в Пятихатки. Родственников проведаем, в Швейцариях разомнемся. Одна прогулка по бору от дороги до горки (и обратно) уже стоит того, ну а если с форумчанами шашлык-башлык)))))!!!
|
Форумчане уже точат шампура!:)
|
Цитата:
|
А разве мы не смогем все сразу? :)
И мяска купим,и чайку по 50,и склон нарежем. Главное желание! |
|
Ace,
а может,было бы лучше всего один,но Харьков-Кутаиси? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:19. |