![]() |
Всем землякам привет 8)
Кто то будет на Буке 03-10.02 можем катнуть вместе. По абонементам дешевле чем в кассе 1473грн/7 дней ни где не нашел. Предлагали ребята из Днепропетровска от суммы в кассе - 15%, но на деле только слова... |
Цитата:
исключительно в добрые руки отдам свои абонементы 3 летней давности , но не утратившие своей актуальности всего по 170 грн в день ! телефон в личке , завтра буду в городе... с тебя буковая лопатка для переворачивания котлет и прикольный магнитик :pardon: |
Юрий!если у Вас таки много,то буду в очереди за Максом!!))))
Добавлено через 54 секунды зы.Макс,вот прикинь,как карта неплохо ложится)))) |
Валер, поехали вместе я гигантки и слаломки дам погулять :slalom:
При чем практически за спасибо :beer: Добавлено через 48 секунд И в карты будет с кем поиграть! |
итак друзья сегодня в обед мы обкатали новые саночки Данилки на старой ХШ !
были в обед , людей не много , погодка шепчет... встретили много Добрых друзей , в том числе и известных харьковских гуру пожал руку старому чегетцу Мареку , отведав в колыбе его кухню даже пару раз съехал ВНЕ ТРАСС:mosking: но самую жирную каталку я нашёл у себя в деревне завтра же куплю фал 15 м и устрою просто фантастический паджерорайд :good: а сколько ещё на моих секретных спотах никем не раскатанного пухляка:dance4: Pajeroskiing - YouTube |
Юра! Красава! Очень позитивное видео!
|
Юра, а почему фал к левой части авто прицепили? Логичнее к правой, тем более, что есть за что цеплять.
|
Цитата:
при "подъёмах в гондоле" после прохода , легче сворачивать и кидать за запаску:agree: по любому уже взял длинную верёвку и нашёл охрененные дропы , с возможностью карвинга по полям Малой Рогани ! продолжить мешает оттепель и работа :( |
Земляки какие прогнозы на Март? Как думаете еще покатаем на Швейцарии?
Только один я лыжи в сервис не спешу сдавать? Игорь как здоровье, в бубен колотить на мартовский снегопад :crazy: Добавлено через 46 секунд У танцора не спрашиваю он весь в политике и демократии... |
В политике щас нет только ленивых)
Да и хватит мимо то проходить. Макс,судя по прогнозам,нам тут уже не светит(( Зы.я там на конкурс от атлант-м выкинул фотки Антона,голосилка с послезавтра на 057.уа-поддержите,плз)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:06. |