![]() |
вот фотку с выставки у себя нашёл ...
Валдемар с Айс Бобом проводят разъяснительную работу по лавинной безопасности с начинающей райдершой .... Даже в очереди за обедом:Bravo: http://smotri.te.ua/images/2013-11/i...84428178.b.jpg |
Друзья! На Швейцарии работают пушки! Как Вы считаете, время мяса уже настало? :)
|
Харьковский майдан соберется сегодня в 17:00 - Новости Харькова. Главное
Мяса не обещаю. Но чай будет :) |
Salseros, пока некоторые майданять, остальные работают. И их не так мало как показывает говорящий ящик.
Алексей, без обид, у нас достаточно демократический и образованный город - есть и не поддерживающие революционные подходы управления страной (вся власть советам уже проходили наши деды). Подождать осталось совсем не долго, вот только работать - ПО НОВОМУ - ПО ДРУГОМУ не особо много желающих. На этом точка о политике, скоро стартует сезон - до встречи на склонах. |
Джигит, да я , в общем-то, тоже работаю :friends:
Поэтому меня и задевают слова гоблина и иже с ним о тунеядцах на евромайданах. И мы , вообще-то , обсуждали время и место мяса и чая:wink: До встречи на склонах! |
Друзья! ША! о политике! Я Вас прошу!
Собираюсь прокатиться на этих выходных на Швейцарию. Если ночное катание будет - буду и я. С суб. на воскр. Отпишитесь,кому еще не терпится :) Да,и что же с мясом? Добавлено через 29 минут Совсем забыл! Друзья! Меня попросили помочь,а я прошу Вас. Особенно доскеров.:) Для девочки-доскера срочно нужны: 1.Борд. 145-150 см с крепами. 2.Боты 39-40. Добавлено через 56 секунд Бюджет 2000 грн. Маловато,но может где появится! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Уже говорил,будет смотреть вечером! Спасибо,Ден!
|
Всем привет. Мы с другом планируем в феврале поехать на Буковель из Харькова. В этот раз хотим жить прямо в Буковеле, самый эконом вариант (находили по 150 грн/чел, 300-500 м от 1 подъемника). Но возникла проблема с дорогой туда и обратно, рассматривали несколько вариантов:
1. Поездом до Киева, затем поездом до И-Ф, а оттуда маршруткой. Но выходит недешево + много времени уходит на дорогу, ожидание пересадки и неудобное время прибытия. 2. Поездом до Львова, "-" те же. 3. Трансфер с Владотуром (750 грн туду и обратно,только проезд) из Харькова идеально устраивает, но ездят они только на выходные, а мы хотим на будние поехать. 4. Прямой поезд до И-Ф отменили(( Может кто что подскажет. Также буду благодарен за инфу о эконом-жилье на Буковеле(150-250 грн/чел) |
Выезжаеш в субботу из Харькова в Киев:
Хюндай, №163Ш, отправление 13:21, прибытие в Киев 17:57, 2 класс, 214,71 грн. Из Киева в Ив.-Франковск №043К, отправление 18:49, прибытие в Ив.-Франковск 05:45, плацкарт, 128,93 грн. Из Ив.-Франковска в Поляницю первым автобусом. Автобус, прибытие в Поляницю примерно в 10 - 11 часов, примерно 30 грн. Итого: 373,1 грн. Минимум времени на пересадки. Не дороже, чем с Владотуром. Обратная дорога - примерно так же. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:44. |