![]() |
Цитата:
Прошлой зимой на открытие пользовался. Народу достаточно много, но в основном люди культурные. Впервые увидел любителя (а может и профи) телемарка. Для снятия снеготоксикоза неплохое место. Если поедем, обязательно попытаюсь предварительно связаться с форумчанами. |
Хочу вывезти малую, попробовать поставить на лыжи. И чтобы не очень далеко от дома. В харьк Швейцарии это может получиться? В прокате детское есть? (хотя обувь ей уже 39-40 берем)
|
Цитата:
есть и инструктора,и школы детские. прокатов по городу имееется несколько точек,с достаточно приличной снарягой и ценами ну очень умеренными. учти,что в субботу-воскресенье--крестный ход!! а на зимние каникулы--"праздничные цены" ,блин!!! так что,ссылка в теме,лучше приобрести заранее абоны на подъёмы. зы.соберёшься ехать--пиши в тему,задавай вопросы,дадим тебе все наводки;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Проникающий удар в солнечное сплетение
Станция Кругозор: вид на Эльбрус | Веб-камеры Приэльбрусья и Нальчика |
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю, что в школе лучше заниматься в будни и днём. Если совсем никак, то учесть , что на выходные надо записываться заранее, бо вклиниться нереально. Прокат - без проблем, качество - на "попробовать" хватит:) |
Поздравляю с первым снегом.
ПыСы. Только вчера подумал, что с такой погодой надо будет скоро зимнюю резину переобувать |
Сидя напротив окна и попивая утренний кофе я смотрел на снег.
Жена,ворча что то о холодных батареях,о плохо спавшей доченьке и о сопливых носах,терзала пульт кондера. Он,недовольно попискивал,очевидно соглашаясь. Вился утренний разговор... -Вова!Ты меня понимаешь?Ты где? -Да,да...о чем ты?... Я смотрел в окно. Смотрел вверх. Снег кружился и падал. Привет,Снег,я ждал тебя... Ждал,как старого друга. И как настоящий друг - ты здесь,не подвел ведь! Я шел на работу шлепая по лужам.Нет,не смотреть вниз! Только вверх! Я шел, и старый друг провожал меня в трудный,суматошный день.Ободрябще ложился на плечи,заглядывал в глаза. Я улыбался ему. Добавлено через 1 минуту P.S. С Первым Снегом, Харьков. :) |
Цитата:
|
О МАЙН ГОД :shock:
За окном повалил СНЕГ!!! Поздравляю земляки :friends: Дождитесь меня пжлст для открытия сезона :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:53. |