| 

| Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |  

|  29.09.2013, 18:52 | #141 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від murrena  а про лыжи уже все и забыли   |  Так там и прокат на худой конец имеется. 
Прошлой зимой на открытие пользовался. Народу достаточно много, но в основном люди культурные. Впервые увидел любителя (а может и профи) телемарка. 
Для снятия снеготоксикоза неплохое место. 
Если поедем, обязательно попытаюсь предварительно связаться с форумчанами. |  
	|  |     |  

|  29.09.2013, 21:05 | #142 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | Хочу вывезти малую, попробовать поставить на лыжи. И чтобы не очень далеко от дома. В харьк Швейцарии это может получиться? В прокате детское есть? (хотя обувь ей уже 39-40 берем) |  
	|  |     |  

|  29.09.2013, 21:56 | #143 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  Хочу вывезти малую, попробовать поставить на лыжи. И чтобы не очень далеко от дома. В харьк Швейцарии это может получиться? В прокате детское есть? (хотя обувь ей уже 39-40 берем) |  конечно. 
есть и инструктора,и школы детские. 
прокатов по городу имееется несколько точек,с достаточно приличной снарягой и ценами ну очень умеренными.

учти,что в субботу-воскресенье--крестный ход!! 
а на зимние каникулы--"праздничные цены" ,блин!!! 
так что,ссылка в теме,лучше приобрести заранее абоны на подъёмы.

зы.соберёшься ехать--пиши в тему,задавай вопросы,дадим тебе все наводки  Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від murrena  а про лыжи уже все и забыли   |  не все)))я  вот обновился)))) |  
	|  |     |  

|  30.09.2013, 09:49 | #144 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 |  |  
	|  |     |  

|  01.10.2013, 07:07 | #145 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від djuf  зы.соберёшься ехать--пиши в тему,задавай вопросы,дадим тебе все наводки  |  А то! Еще и поможем чем смогем  ) |  
	|  |     |  

|  01.10.2013, 12:24 | #146 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  Хочу вывезти малую, попробовать поставить на лыжи. И чтобы не очень далеко от дома. В харьк Швейцарии это может получиться? В прокате детское есть? (хотя обувь ей уже 39-40 берем) |  Кстати, по ссылке Ace можно смотреть веб-камеру, расписание и стоимость лыжной школы  и проката. 
От себя добавлю, что в школе лучше заниматься в будни и днём. Если совсем никак, то учесть , что на выходные надо записываться заранее, бо вклиниться нереально. 
Прокат - без проблем, качество - на "попробовать" хватит  |  
	|  |     |  

|  04.10.2013, 06:06 | #147 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | Поздравляю с первым снегом.  ПыСы. Только вчера подумал, что с такой погодой надо будет скоро зимнюю резину переобувать
 |  
	|  |     |  

|  04.10.2013, 12:43 | #148 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon | Сидя напротив окна и попивая утренний кофе я смотрел на снег. 
Жена,ворча что то о холодных батареях,о плохо спавшей доченьке и о сопливых носах,терзала пульт кондера. Он,недовольно попискивал,очевидно соглашаясь. Вился утренний разговор... 
-Вова!Ты меня понимаешь?Ты где? 
-Да,да...о чем ты?...

Я смотрел в окно. Смотрел вверх. Снег кружился и падал.  
Привет,Снег,я ждал тебя... Ждал,как старого друга. И как настоящий друг - ты здесь,не подвел ведь!

Я шел на работу шлепая по лужам.Нет,не смотреть вниз! Только вверх! 
Я шел, и старый друг провожал меня в трудный,суматошный день.Ободрябще ложился на плечи,заглядывал в глаза. Я улыбался ему.
Добавлено через 1 минуту 
P.S. С Первым Снегом, Харьков.   |  
	|  |     |  

|  04.10.2013, 20:55 | #149 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Valdemar  Сидя напротив окна и попивая утренний кофе я смотрел на снег. 
Жена,ворча что то о холодных батареях,о плохо спавшей доченьке и о сопливых носах,терзала пульт кондера. Он,недовольно попискивал,очевидно соглашаясь. Вился утренний разговор... 
-Вова!Ты меня понимаешь?Ты где? 
-Да,да...о чем ты?...

Я смотрел в окно. Смотрел вверх. Снег кружился и падал.  
Привет,Снег,я ждал тебя... Ждал,как старого друга. И как настоящий друг - ты здесь,не подвел ведь!

Я шел на работу шлепая по лужам.Нет,не смотреть вниз! Только вверх! 
Я шел, и старый друг провожал меня в трудный,суматошный день.Ободрябще ложился на плечи,заглядывал в глаза. Я улыбался ему.
Добавлено через 1 минуту 
P.S. С Первым Снегом, Харьков.   |  да Ві таки романтег,батенька))))) |  
	|  |     |  

|  14.11.2013, 10:07 | #150 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | О МАЙН ГОД   
За окном повалил СНЕГ!!! 
Поздравляю земляки   
Дождитесь меня пжлст для открытия сезона   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |