| 

| Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |  

|  14.11.2013, 13:42 | #151 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: world Снаряга: Armada  Norwalk 189 , 2014 | вот фотку с выставки у себя нашёл ... 
  Валдемар с Айс Бобом проводят разъяснительную работу по лавинной безопасности с начинающей райдершой  ....  Даже в очереди за обедом    |  
	|  |     |  

|  11.12.2013, 07:12 | #152 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon | Друзья! На Швейцарии работают пушки! Как Вы считаете, время мяса уже настало?   |  
	|  |     |  

|  11.12.2013, 15:44 | #153 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion |  |  
	|  |     |  

|  12.12.2013, 10:42 | #154 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Salseros, пока некоторые майданять, остальные работают. И их не так мало как показывает говорящий ящик.Алексей, без обид, у нас достаточно демократический и образованный город - есть и не поддерживающие революционные подходы управления страной (вся власть советам уже проходили наши деды). Подождать осталось совсем не долго, вот только работать - ПО НОВОМУ - ПО ДРУГОМУ не особо много желающих.
 На этом точка о политике, скоро стартует сезон - до встречи на склонах.
 |  
	|  |     |  

|  12.12.2013, 11:03 | #155 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Джигит, да я , в общем-то, тоже работаю   
Поэтому меня и задевают слова гоблина и иже с ним о тунеядцах на евромайданах. 
И мы , вообще-то , обсуждали время и место мяса и чая:wink: 
До встречи на склонах! |  
	|  |     |  

|  12.12.2013, 12:58 | #156 (посилання) |  
	| Ридонли 

Volkl Mantra_11+Marker Griffon | Друзья! ША! о политике! Я Вас прошу!  
Собираюсь прокатиться на этих выходных на Швейцарию. Если ночное катание будет - буду и я. С суб. на воскр. Отпишитесь,кому еще не терпится    
Да,и что же с мясом?
Добавлено через 29 минут 
Совсем забыл! Друзья! Меня попросили помочь,а я прошу Вас. Особенно доскеров.   
Для девочки-доскера срочно нужны:

1.Борд. 145-150 см с крепами. 
2.Боты 39-40.
Добавлено через 56 секунд 
Бюджет 2000 грн. Маловато,но может где появится! 

Заранее спасибо! |  
	|  |     |  

|  12.12.2013, 13:05 | #157 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	СпортСток | Биржа спортивных товаровЦитата: 

| 
					Коментар від Valdemar  Бюджет 2000 грн. Маловато,но может где появится! |  |  
	|  |     |  

|  12.12.2013, 13:09 | #158 (посилання) |  
	| Ридонли 

Volkl Mantra_11+Marker Griffon | Уже говорил,будет смотреть вечером! Спасибо,Ден! |  
	|  |     |  

|  21.12.2013, 18:08 | #159 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: боты - ATOMIC, лыжи-DYNASTAR | Всем привет. Мы с другом планируем в феврале поехать на Буковель из Харькова. В этот раз хотим жить прямо в Буковеле, самый эконом вариант (находили по 150 грн/чел, 300-500 м от 1 подъемника). Но возникла проблема с дорогой туда и обратно, рассматривали несколько вариантов:1. Поездом до Киева, затем поездом до И-Ф, а оттуда маршруткой. Но выходит недешево + много времени уходит на дорогу, ожидание пересадки и неудобное время прибытия.
 2. Поездом до Львова, "-" те же.
 3. Трансфер с Владотуром (750 грн туду и обратно,только проезд) из Харькова идеально устраивает, но ездят они только на выходные, а мы хотим на будние поехать.
 4. Прямой поезд до И-Ф отменили((
 Может кто что подскажет.
 Также буду благодарен за инфу о эконом-жилье на Буковеле(150-250 грн/чел)
 |  
	|  |     |  

|  21.12.2013, 20:36 | #160 (посилання) |  
	| Теоретик кунг-фу 

Зараз: поза форумом Звідки: Народная республика 605-й микрорайон Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см. | Выезжаеш в субботу из Харькова в Киев:Хюндай, №163Ш, отправление 13:21, прибытие в Киев 17:57, 2 класс, 214,71 грн.
 Из Киева в Ив.-Франковск
 №043К, отправление 18:49, прибытие в Ив.-Франковск 05:45, плацкарт, 128,93 грн.
 Из Ив.-Франковска в Поляницю первым автобусом.
 Автобус, прибытие в Поляницю примерно в 10 - 11 часов, примерно 30 грн.
 Итого:  373,1 грн.
 Минимум времени на пересадки. Не дороже, чем с Владотуром.
 Обратная дорога - примерно так же.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |