![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем "любителям памятника". Всем, кто считает, что не надо трогать этого идеолога-убийцу. ''Ленин с нами'' | Українська правда - Блоги
|
Харьковчане - Вы супер!:good:
Харьков - это Украина ! Марш Единства 28.09.2014 Антон Геращенко. - YouTube |
Слава, а кто говорит что не Украина? У нас в большей массе образованный и культурный город, те кто на видео в масках это к таким не относится... Балаклавы - признак героев и свободы.
Но все меняется... Добавлено через 17 минут Алексей, а вы реально всю картину революции 17 года знаете и после нее? С Ульяновыми знакомы были? Чтобы судить кто убийца кто праведник... Он и так за все ответил (умный поймет). Кусок камня на дороге только заблудившемуся мешает... |
Цитата:
Если бы ты, Макс, (как и Юра) бывал чаще на площади, то видел бы тех, кто так орёт под красными флагами. И не задавал такого вопроса. Потому и взгляды несколько разные: одни -видят ЛИЧНО, другие - через откорректированную призму тв/фб :( Так вот: эти крики ОЧЕНЬ раздражают, как ты говоришь, "большую массу образованных и культурных" харьковчан. Что касается революции 17-го года, то я , к счастью, застал свою раскулаченную прабабушку ( она нанимала работников для сбора урожая. Они потом её хату и разграбили с продразвёрсткой ) . Так вот для меня эта информация дороже всех россказней. Хотя, согласен, что потомки тех, кто приходил к ней за последними продуктами, обрекая на смерть, имеют другую точку зрения. и что-то мне не попадались в жизни люди, которые с гордостью рассказывали о своих родственниках-чекистах. А я бы послушал. |
Сал, следующие православные храмы русского патриархата на очереди?
Да запущено, даже в зеркале можно увидеть, смотрели? Они что внуки ленина? На площади многие собираются поорать, теперь что не будут собираться? Добавлено через 1 минуту Все заканчиваю разговор, е....е все что хотите если вам от этого легче жить. |
Джигит, я не считаю организацию "церковь" чем-то сверхестественным. Точка.
Веру конкретного человека в свой вселенский разум - уважаю. Верить попам (тем более РПЦ) - себя не уважать. Но если кому нравится -пожалуйста. Только МЕНЯ не надо лечить , хорошо? |
Цитата:
:) |
Слава, сейчас не время фонтаны строить...
Добавлено через 1 минуту Их у нас и так дофига, воды будто некуда девать ;) Приезжайте на роликах катнем пока Сал метро взрывать будет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:37. |