![]() |
Есть на то городской совет,да будет вам известно,господа демократы))))))
|
гнать их в шею надо, или пересажать с половины
|
И? Памятники на той картинке были разрушены через горсовет? Где возмущение? Почему только из-за ленина?
|
Да,Рио. Именно через него. Что касается гнать их в шею-согласен. На выборах гнать. Законно,в рамках демократии.
Что меня умиляет так это детсадовская риторика свидомых) Зачем ты разломал Петину пасочку? А он мою машинку сьел! Я утрирую,конечно...)) Ребят,может хватит пафосных слов? Скоро зима. Страна к ней не готова. Правительство,посаженное на трон ВАМИ-занято выборами. Что зимой делать будем? Прыгать? Хватит грызни базарной. Тупых лозунгов. Дался вам тот Путин)) Создали из него пугало для колхозников... Мне уже стыдно с друзьями иностранными разговаривать... Добавлено через 8 минут Давайте лучше вместо споров политических соберемся на пиво! Знаю я душевное место. А чтобы никто не скучал сопру из своей старой школы гипсовый бюст Ленина. То-то потеха будет!) |
Цитата:
|
Цитата:
Используя ту же риторику: то ли дело избранная ВАМИ Верховная Рада да бывший президент, да? ;) Ну, мы то своему избранному, в случае чего, звезды дадим, как вашему дали. Надеяться то не на кого, ВЫ обиделись и самоустранились от активной гражданской позиции. Спрятались за стыдом перед друзьями иностранными. :) PS И я за :beer:! |
Мне кажется активной гражданской позиции уже более чем!)) Посмотрим как вы своего без его же денег сбрасывать будете))
Добавлено через 1 минуту Да, а на когда сброс назначен?)) Боюсь пропустить! Или еще недостаточно хреново? Добавлено через 2 минуты П.С. А чего этот facepalm значит? Пальмовой веткой по фейсу за крамольные высказывания?)) Добавлено через 38 секунд Жгите друзья! Завтра вернусь! А пиво в Киеве можно на период выставки наметить! |
Цитата:
Мы ж не коммунисты какие-нибудь :) Цитата:
|
а можно про выставку поподробнее?
|
WSX 2014,похоже,21-23 ноября :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |