![]() |
Цитата:
|
Тю за шо(тролю) пять?
В метро же сборище москалей (слышали они на каком языке говорят) и станция их... Добавлено через 49 секунд они в СССР все хотят, поголовно. |
ага , особенно "Советская"....:mosking:
Как же ты можешь каждый день выходить на станции "Московский проспект"???:secret: |
:secret: ТСССС :oops: что и моя станция русская :shock:
Я и не знал, хорошо что на панщину 2 дня в неделю... Добавлено через 2 минуты Проспект подозревал что не наш, но метро оно ж под землей :nea: к мордору относится Добавлено через 1 час 49 минут ОК, форум то не домохозяек :wink: кто сегодня приедет в парк Горького катать? Я буду с 18 до пока колеса не сотрутся или сила воли закончится (это после 1.5-2 часов катания самому :unknown:) Кто не придет точно я знаю, у него сборы, похороны Ленина, кошка окатилась, очередь за кокосами... Отлично покатал с настоящими роллерами!!! Осенний парк это прекрасно :good: пока все чЛенина вредители заняты важными делами аллеи пусты, я люблю свой город 8) |
Цитата:
Причём надо все сразу завалить, раз и навсегда... и желательно вместе с этими "умниками":bad: Кернес: Я считаю, что наш губернатор выпил много "Пургена" | Newsoboz Цитата:
Цитата:
|
Мой малый где-то раскопал https://pp.vk.me/c622527/v622527631/...K4LkzvxhPU.jpg
|
Харьковские новости попали в ТОП видео Гардиан за вчерашний день.
Goodbye Lenin: Ukrainian nationalists topple statue in Kharkiv – video | World news | The Guardian Вот уж действительно - нет худа без Добра. О Харькове узнала вся Британия и ЕС ! Может денег дадут на развитие ? :fool: |
|
Wilson Payne, к чему это? ты сам бы этим людям в лицо такое сказал бы? Что Г Кернеса тоже прийдет бить тясяча героев и еще по тысяче на каждого охранника, а потом как в Ливии?
Не понимаю я таких как ты. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:03. |