![]() |
Цитата:
Он так старается, что уже давно заслужил... вместе с Допкиным.:agree: |
wwa, на самом деле допа НАЧАЛ эту традицию :wink:
На меня даже в Киеве так не набрасывались, - Добкина едва не порвали в Луганске. ВИДЕО - ВР, выборы, Добкин, кандидат, Луганск, Президент, ЦИ Просто у Джигита избирательная память. Хотя, если я запамятовал, как он осуждал жителей Луганска, пусть поправит - я извинюсь :) |
Алексей, чего в парк не пришли? Мирские заботы и дел много, с другом подышать свежим воздухом не когда, я вас понимаю...
Мне такой гадостью память засерать нет смысла, понимаю какое время и какие методы действуют. Сомневаюсь что мы поймем для чего это все. |
Да я ж не катаю на роликах:)
Я всё больше по игровым выступаю 3-4 раза в неделю. Так что времени действительно мало:pardon: |
Всем добрый вечер!
Нужен совет. Хочу с папой съездить в Белгород на денек. А вот насчет пересечения границы смутные представления. У меня внутренний и загранпаспорт, а папа гражданин России только с внутренним паспортом России и нашим видом на жительство. Думаю ехать автобусом от жд вокзала. Какие могут возникнуть трудности на границе? |
Spin, я ща напишу в Скайп родичам в Шебекино. Мож что подскажут
Уже - смотри личку |
Цитата:
Пока больше проблем при возвращении от наших До 1 января официально едем в Россию по внутреннему паспорту и находимся там 90 дней без проблем. Затем загранпаспорт . |
По поводу Ленина.
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/...8d&oe=54C2BE8F |
Ну да,точно! Помню,помню...толпы идиотов в масках все и завалили...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |