Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |
30.12.2015, 19:35
|
#481 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
В прошлом сезоне по буеракам добрался до Альпийской долины, даже переодеваться не стал: трава торчит из под микро слоя снега, народ еле тащится вниз по причине той же, настреляли тока внизу для тюбингов- там было веселье, мои девчонки там и оттянулись пока я уныло курил в сторонке и ждал прокачку гуглкарт в надежде найти лучше путь домой
|
|
|
31.12.2015, 08:49
|
#482 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від americos
я так посмотрел, Альпийская долина вроде самая интересная. Когда откроется? кто знает?
|
|
|
|
31.12.2015, 09:03
|
#483 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Снеговик Supershape WorldCup
|
Ну чего, интересная - детей учить катать, воздух, природа, вид особенно на ночной Харьков! А так вообще "ковзанка"!
|
|
|
31.12.2015, 13:09
|
#484 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
о как! А куда тогда лучше? В Швейцарии?
|
|
|
31.12.2015, 13:29
|
#485 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Однажды Альпийская Долина гордо заявила об открытии сезона . Было это с десяток лет назад , опыт был , энтузиазм не прошел . Мы были как те молодые бычки из анекдота . Так вот , приехали мы , с женами , со снарягой , с термосами , укомплектованные донельзя . Как же , стартует горнолыжный центр . По две пары лыж, баффы, шлемы,балаклавы....
Шобы не распинаться долго - пожухлая трава , еле прикрытая снегом . Никакой деятельности по подготовке , никаких пушек , ретраков . Просто общее собрание энтузиастов . Посмотреть так сказать на комплекс .
Один из фанатов даже сходил в бэк на вершину холма и оттуда мужественно ринулся вниз , по кизякам и репяхам . Желтая трасса была великолепна
Вот почему я не езжу в Боровую .
|
|
|
31.12.2015, 16:28
|
#486 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від americos
о как! А куда тогда лучше? В Швейцарии?
|
Да.
|
|
|
04.01.2016, 23:58
|
#487 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Всякая!
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Однажды Альпийская Долина гордо заявила об открытии сезона . Было это с десяток лет назад , опыт был , энтузиазм не прошел . Мы были как те молодые бычки из анекдота . Так вот , приехали мы , с женами , со снарягой , с термосами , укомплектованные донельзя . Как же , стартует горнолыжный центр . По две пары лыж, баффы, шлемы,балаклавы....
Шобы не распинаться долго - пожухлая трава , еле прикрытая снегом . Никакой деятельности по подготовке , никаких пушек , ретраков . Просто общее собрание энтузиастов . Посмотреть так сказать на комплекс .
Один из фанатов даже сходил в бэк на вершину холма и оттуда мужественно ринулся вниз , по кизякам и репяхам . Желтая трасса была великолепна
Вот почему я не езжу в Боровую .
|
Вот и я по этому, на эту Долину, больше никогда не поеду... Был там 2-а года назад... печалька...
|
|
|
09.01.2016, 09:38
|
#488 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
|
А кто знает, что с "Альпийской долиной", "Анжером" и главное, включили ли левый спуск на Старой Швейцарии.
|
|
|
09.01.2016, 12:30
|
#489 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Меня тоже интересует долина и анжер
|
|
|
09.01.2016, 20:58
|
#490 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
|
Частично отвечу на свой вопрос сам. На Старой Швейцарии работают оба подъемника и открыта трасса слева от них. Склон ухожен по хуже чем на Новой Швейцарии, но вполне катабельный, на крутом участке лед, нужно активно кантоваться. Плотность бордеров на правом склоне наверное 1 чел на 5 кв/м, но очередь на подъемник умеренная, большинство бордеров за здоровый образ жизни, поднимаются пешком.
Про Альпийскую Долину полчил информацию по каналу АБС, - работает.
Про Анжер так и не узнал, при сильном ветре там лучше всего.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|