| 

| Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |  

|  13.12.2015, 22:49 | #461 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від сергей67  угу, тока доходы у нашего народа не как в Литве   |  доходов у нас дофига и более)) 
достаточно попробовать проехать от пл.Павловской до Гепа-парка в районе 17.00 быстрее,чем за 20,а то и 30 минут)))

у нас просто нет инвестиционного климата...(((( |  
	|  |     |  

|  14.12.2015, 10:24 | #462 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від djuf  Гепа-парка |  Валера, я в этом парке чаще бываю ) Так что он мой - я ж и есть народ   
Доходов официальных в городе мало, но вот расходов на несколько порядков больше... 
Климат меняется    так что скоро увидимся и подышим свежим воздухом. |  
	|  |     |  

|  14.12.2015, 14:04 | #463 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

+блэкайТи | 
	ДжигитЦитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Валера, я в этом парке чаще бываю ) Так что он мой - я ж и есть народ   
Доходов официальных в городе мало, но вот расходов на несколько порядков больше... 
Климат меняется    так что скоро увидимся и подышим свежим воздухом. |  ,  
зх....то ты просто не в кугсе,во сколько этот парк стал налогоплательщику,и что под него отдано в качестве залога)

официальных мало,но хватает)

а вот с климатом(-любым) -ж.о.п.а,слово "счастье " никак не складывается(((

пы.сы.Ты на следующей неделе на Бук не собираешься?А Витя? |  
	|  |     |  

|  14.12.2015, 15:56 | #464 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від djuf  Ты на следующей неделе на Бук не собираешься?А Витя? |  Я и Витя - нет. Мне хотелось бы, там и ДР 38лет Андрею Ивановичу 888, но я пропускаю - финансы не позволяют. Он для меня останется 37 летним ) 
Да с погодой пока не очень, раскататься вам не получится. Но зато сразу по взрослому сезон начинаете. Заодно с жильем присмотритесь, нам подскажите. 400грн в Новом как то дороговато с учетом двухспалки на двоих мужиков   ... |  
	|  |     |  

|  28.12.2015, 10:33 | #465 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion |  |  
	|  |     |  

|  28.12.2015, 11:20 | #466 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса - Харьков Снаряга: Всякая! | Цена кусается... хотя конечно очень удобно... но если учесть что потом всё равно трястись за 100 грн. в автобусе/такси 2-3 часа до Драга или Бука. то весь кайф сводиться на нет. Проще и намного дешевле ехать до Киева(бусом или ЖД) и в тот же день с Киева до Ясини (ЖД в 16:00). В 10:30 в Ясини, В 12:00 на подъёмниках. Итог в одну сторону: время проезда 1 сутки, денег (200+250+100(трансфер Драг/Бук)). Разница ощутима.
 |  
	|  |     |  

|  28.12.2015, 11:37 | #467 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

+блэкайТи | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Alvio  Цена кусается... хотя конечно очень удобно... но если учесть что потом всё равно трястись за 100 грн. в автобусе/такси 2-3 часа до Драга или Бука. то весь кайф сводиться на нет. Проще и намного дешевле ехать до Киева(бусом или ЖД) и в тот же день с Киева до Ясини (ЖД в 16:00). В 10:30 в Ясини, В 12:00 на подъёмниках. Итог в одну сторону: время проезда 1 сутки, денег (200+250+100(трансфер Драг/Бук)). Разница ощутима.
 |  давно существует вариант быстрее--дневной киевский+франковский на 18.40. |  
	|  |     |  

|  28.12.2015, 12:20 | #468 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Как вариант Х-К блаблакар (200-250грн) К-ИФ ночной 043 (120-180грн, ИФ-на место автобус или тот же блаблакар, бус... (40-100грн) экип при этом отправляем Интаймом или НП (кому как удобней) 
Вот так примерно просчитали на этот сезон. 
Достаем лыжки, крутим крепы ) на улице начались морозы   
Может к 3-5 Января откроют НХШ 8) |  
	|  |     |  

|  29.12.2015, 18:24 | #469 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: прокатные :) | Добрый день всем 
Подскажите пожалуйста где у нас можно покататься?  
Может уже писали раньше, не нашел, так что сильно не пинайте   , а дайте ссылку. 
Спасибо.   |  
	|  |     |  

|  29.12.2015, 18:40 | #470 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

+блэкайТи | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від americos  Добрый день всем 
Подскажите пожалуйста где у нас можно покататься?  
Может уже писали раньше, не нашел, так что сильно не пинайте   , а дайте ссылку. 
Спасибо.   |  тут:
Цены на подъемник - Новая Харьковская Швейцария 
..и цены щас клёвые,бгг) |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |