Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |
26.09.2015, 15:09
|
#431 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Да, каждый человек имеет право развиваться!
Выборы, сейчас время такое и заметьте мало что меняется, а мы живем по новому...
Многие сейчас наобещают, потом забудут. Голосуйте за тех кто будет работать и бороться за обычных людей, богатые о себе позаботятся.
|
|
|
26.09.2015, 17:26
|
#432 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Голосуйте за тех кто будет работать и бороться за обычных людей, богатые о себе позаботятся.
|
Как говорт Lom: "стесняюсь спросить", это ты сейчас о ком сказал?
|
|
|
26.09.2015, 21:48
|
#433 (посилання)
|
Live Fast
|
Володя, о тек кто реально работает, пусть не без греха, но оставит след после себя. До него были другие, будут следующие, если бы только лучше...
Я против - националистов и флаго-пистолето махателей, и финансовых военных схем, демократии в масках и с оружием в руках... Это путь к анархии, распаду и беспределу.
Мы получаем то что заслуживаем, вот только жаль мои родственники в Луганске такого не заслужили, они реально хорошие, трудолюбивые люди про которых реально забыли и списали Свои и другие (
Я все о политике.
Катал сегодня в парке Горького нароликах - 3 часа, все просто отлично, пусть и не особо чисто, но против природы сложно спорить.
|
|
|
27.09.2015, 16:56
|
#434 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Володя, о тек кто реально работает, пусть не без греха, но оставит след после себя. До него были другие, будут следующие, если бы только лучше...
Я против - националистов и флаго-пистолето махателей, и финансовых военных схем, демократии в масках и с оружием в руках... Это путь к анархии, распаду и беспределу.
.
|
ага, и отмывать миллиарды из гор бюджета - это нормальная финансовая схема того, кто рельно работает!
|
|
|
27.09.2015, 17:14
|
#435 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
|
Цитата:
Коментар від Che
ага, и отмывать миллиарды из гор бюджета - это нормальная финансовая схема того, кто рельно работает!
|
Напёрсточники бывшими не бывают.
|
|
|
27.09.2015, 17:40
|
#436 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Друзья, то я такие не понял, в Харькове еще кто-то реально бормочет брехливую мантру "стабильность порядок услышукаждого"? Имхо, если кто-то из госслужащих сиял символикой оккупантов, ему место не во власти, а ровно наоборот. Луганск же рядом, неужели ничему не научило и хочется такую же войну домой? яфшоке....
|
|
|
27.09.2015, 20:23
|
#437 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Друзья, то я такие не понял, в Харькове еще кто-то реально бормочет брехливую мантру "стабильность порядок услышукаждого"? Имхо, если кто-то из госслужащих сиял символикой оккупантов, ему место не во власти, а ровно наоборот. Луганск же рядом, неужели ничему не научило и хочется такую же войну домой? яфшоке....
|
Каковы причины быть в шоке?
Шо в стране изменилось?
названия партий?
|
|
|
27.09.2015, 20:53
|
#438 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Цитата:
Коментар від Lom
|
Харьков - город торгашей, ментов и обывателей, который состоит в основном из понаехавших (из роисси в т.ч.), которые все еще тоскуют по совку. Так, что у меня скорее пессимистические ожидания.
|
|
|
27.09.2015, 21:24
|
#439 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
|
@Lom,
Харьков - город ватный, к сожалению. Но молодёжь уже другая. Это радует.
Востаннє редагував Вован Сидорович: 28.09.2015 о 06:25.
|
|
|
28.09.2015, 06:30
|
#440 (посилання)
|
Live Fast
|
@Вован Сидорович,
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
Но молодёжь уже другая. Это радует.
|
Кого радует? Какие у них перспективы, кому они нужны (кроме военкомата, родителей и сутенеров)? Вы спрашивали чего они хотят в жизни? Я спрашивал, по большому счету печаль что услышал...
Юлия, в Харькове нет промышленности и образования? Я не понаехавший и тех кто считает так как вы - "понаехавшие" считаю ограниченными...
Цитата:
Коментар від murrena
Харьков - город торгашей, ментов и обывателей, который состоит в основном из понаехавших
|
Не все в совке было плохо. Но я все жду когда мы реально вступим в Евросоюз и заживем лучше.
Я вижу в теме пошел прессинг и тролинг... От него помогает секс, снег и мороженое.
Удачи
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 126 | 444 | 130 (76%) | 41 (24%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3798 | 12587 | 2400 (61%) | 1459 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|