| 

| Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |  

|  25.01.2016, 18:27 | #531 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | @Dimasia, 
@atrix ,  
и иже с ними    
Друзья, а вы не пробовали задавать вопросы в соответствующих темах? 
Нет, я понимаю, что нажать кнопку Поиск и  вбить слово Анжер требует донифигасебескольковремени, но, может, стоит попробовать ? 
Ну, чтобы не опускать уровень форума до одноглазников и т.п. :wink: |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 18:35 | #532 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | @Dimasia, объясняю на пальцах. Последний раз   
Вот ты спросил - получил ответ. 
Через неделю заходит второй " @Dimasia , " и задаёт тот же вопрос. 
Потому как ответ затеряется на страницах :wink: |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 18:39 | #533 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Fischer Progressor 700 14/15 | @Salseros, ok. Удалил!   |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 19:33 | #534 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | @Salseros, сорри за офф ) но на аватарке 25 летний Сал, которого окружают бордэр-зомби    а он улыбается как  Д Рэмбо перед заварухой... 
Косметические процедуры? Магия? 
Пока некоторые по театрам ходят и решают вопросы - кому цветы, кому мороженое... Мы с Валерой, Антоном и Игорем немного покатали в Воскресенье на НХШ. Склон отличный, людей после 12 очч много... Валера спасибо за компанию и трансвер!!! 
Валер, есть такая мысль что тюбинг тех олигархов на РР переехали машиной    про пострадавших после инцидента не слышал, значит обошлось - Понять и простить ) 
Я завтра на склоне НХШ с открытия и до пока не надоест, около 13-14 думаю домой. |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 20:52 | #535 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Rossi WC SL FIS 165cm (2014), Rossi WC GS Master 180cm (2014),
Line Sir Francis Bacon 184cm (2013) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Salseros  @Dimasia, 
@atrix ,  
и иже с ними    
Друзья, а вы не пробовали задавать вопросы в соответствующих темах? 
Нет, я понимаю, что нажать кнопку Поиск и  вбить слово Анжер требует донифигасебескольковремени, но, может, стоит попробовать ? 
Ну, чтобы не опускать уровень форума до одноглазников и т.п. :wink: |  Согласен, что все должно быть четенько и без флуда. НО! 
Если посмотреть на это с другой стороны, то вопрос как-бы был задан о Харькове в целом и о местах, в которых стоит покататься. И были перечислены все такие Харьковские места. Писать об этом в трех темах было бы логически неоправданно. Проще написать в одной, такой вот code reuse    Поэтому зайдя в тему Анжера там, выходит про НГШ и АльпДол писать некорректно будет... Или в каждой из трех тем давать ссылки на 2 остальные... в общем... вопросы больше философские. А что, что не стоит ехать на АльпДол я понял. Спасибо!  |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 21:33 | #536 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  @Salseros, 
Пока некоторые по театрам ходят и решают вопросы - кому цветы, кому мороженое... Мы с Валерой, Антоном и Игорем немного покатали в Воскресенье на НХШ. Склон отличный, людей после 12 очч много... Валера спасибо за компанию и трансвер!!! 
Валер, есть такая мысль что тюбинг тех олигархов на РР переехали машиной    про пострадавших после инцидента не слышал, значит обошлось - Понять и простить ) 
Я завтра на склоне НХШ с открытия и до пока не надоест, около 13-14 думаю домой. |  ---вот он,настоящий лыжнег,покорительхолода(---утром до -17,"ощущается" -20) и и надутого бугра!!!!,бггг)))

Макс,ты завтра трассу ходить будешь?Они в 10.00 ставить собираются)

ПЫ.СЫ.Были в 19.00 на горке,продержались час,завидовали задору трёх детишек,которых ставили на лыжи))) 
Вывод--было душевно,но,сцк,холодно!!!))))) |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 22:23 | #537 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від djuf  Макс,ты завтра трассу ходить будешь?Они в 10.00 ставить собираются) |   Не, я ж не умею    может разок другой попробую пару вешек объехать на слаломках... 
Да я знаю что к открытию, буду даже раньше. 
Эх я тож сегодня думал, но одному как то передумалось   |  
	|  |     |  

|  25.01.2016, 23:39 | #538 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Косметические процедуры? Магия? |  Это всё лыжи и горы, детка!    
Уж 20лет как  Додано через 1 хвилину 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Пока некоторые по театрам ходят и решают вопросы - кому цветы, кому мороженое... Мы с Валерой, Антоном и Игорем немного покатали в Воскресенье на НХШ. |  Мне тяжело вам было завидовать. С высоты Довгой  |  
	|  |     |  

|  28.01.2016, 17:04 | #539 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Если кому-то нужен абонемент на подъемники Буковель,  чють дешевле чем в кассе, есть на Февраль. Обращаться в личку или 0970088676. |  
	|  |     |  

|  05.02.2016, 21:44 | #540 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Fischer Progressor 700 14/15 | Пишу в этой ветке т.к. перевозчик из Харькова и Харьковчане может смогут что-либо сказать. 
На просторах инета наткнулся я на вот такого перевозчика
ДобрыйТур! Кавказ,Карпаты! 
Очень заинтересовал пост от 31,12,15, а именно о поездке на Кавказ с 22 февраля.

Подскажите пожалуйста, насколько можно доверять данному перевозчику? Насколько актуальная информация/цены? Соответствует ли это действительности?

Может кто сталкивался? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 59 | 216 | 62 (78%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |