Попробую изложить свою мысль понятнее . На просторах Интернета некто находит ссылку , в которой автор выложил фотографию со мной . Тут же , помощи ради, ему дают ссылку на мой отчет о январьской поездке Збышко тревел в Грузию и человек бежит бронировать места в Добрый Тур . Я что , рекламный агент Добротура ? Зачем мне такой антипиар ...
Я всей душой за Добрый тур ,добра ему и еще раз добра , успешных поездок ,хороших отчетов , погоды , катания,везения , процветания . Но когда спрашивают о поездке с Добротуром , то пожалуйста выкладывайте отчеты о поездке Добро тура .
Мне наплевать на конкуренцию, у меня нет конкурентов , просто некорректно . И кроме того , у меня другие программы,условия ,сроки . Еще и человека вводим в заблуждение .
Это моя точка зрения и она верна ,правда же ? И еще поправочка - если Слава не в деле , а в доле . Тогда ок ,набираем по моим отчетам . Нет - сорри , не надо такой медвежьей услуги .
Не надо ничего предполагать , Макс , не надо изобретать . В ленте у Юрия Доброго есть фотографии с Гленом Плейком , запости и его отчет тогда уж .
Блин , честно , разозлил . дай остыть в дороге . Ничего личного, только бизнес
Держись , Макс !