![]() |
@TRANZIOR, они могут :)
|
@Sheridan, те що вони можуть в цьому я впевнений на 100%, цікаво буде коли вона таки вийде в маси і чи дойде до нас. Якість в Xiaomi на висоті, це не буде камера рівня АЕЕ.
|
А новую 4-ку, которая самая дешевая, уже кто-то крутил в руках? Тут мучительные раздумья, брать ли ее по предзаказу в дополнение к 3 black. Или нафих. Критично посмотреть насколько видеопоток потом "тянется" на обработке и что у новых камер со съемкой в темноте.
|
|
Недолік дешевої- вона не виймається з гермобоксу, трісне і тоді хоч синю ізолєнту пускай в діло. Як на мене актуальніше модель вищого рівня, хоч і попереднього сезону.
|
Если треснет, боюсь, синяя изолента не поможет. Только эпоксидка с алюминиевой пылью. Другой вопрос, что 4-й Герой - скорее камера вспомогательных ракурсов. Основная камера - будет явно Black. А на долю Героя ложатся всякие доп углы съемки. И не факт что он там пострадает.
|
Чому така велика рiзниця в цiнi?
Алло 2777 грн Экшн-камера GoPro HERO, купить в Киеве и Украине - цены в интернет-магазине ALLO.ua В оф дилерiв 3499 грн Камера GoPro HERO. Купить сейчас GoPro HERO в магазине gopro.kiev.ua Камера GoPro HERO купить в Киеве с бесплатной доставкой по всей Украине | GoPro-Shop.com.ua В когось вже є така? Є змiст купувати, чи краще старшу придбати? |
@Igorco, її офіційна ціна 130$~2100грн (http://shop.gopro.com/cameras) +20$ доставка і того виходить 2400грн. Ціна формується з урахуванням багатьох факторів прибуток там теє грає не малу роль.
|
Ребята подскажите, чем лучше обезжирить поверхность шлема и лыж, перед креплением на них камеры?
|
@YuraOd, я вообще ни чем не обезжиривал! Но думаю спирта будет достаточно.
|
Цитата:
спирт - ок, а еще важно клеить в тепле. кстати, перед наклеиванием саму липкую поверхность наклейки можно нагреть феном (долго) или зажигалкой (быстро) |
@waterboy, а что этот след потом ни как не удалить?
|
более сильным растворителем можно.. но камеру это не вернет :)
|
Спасибо за советы!
Добавлено через 1 час 3 минуты Кто сталкивался с проблемой записи или воспроизведения звука? Камера 3+Сильвер, при просмотре видео на компьютере оригинальный звук сопровождается треском((( |
@YuraOd, было такое на новенькой камере - вернул назад
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |