![]() |
Спасайте.
Пользуюсь год камерой ГоПро 3+ БЕ, все было отлично, но вот зимой хотел поснимать, а камера садилась через 15 минут на морозе, не предал этому значения подумал что из-за холода такой сбой аккума. После выяснилось, что камера снимает всего 40-50 минуте даже при комнатной температуре, начал грешить на аккум, заказал два других но с ними та же беда, держат 40-50 минут, один аккум продержался час но потом заряд, разряд и от часа след простыл, снова 40-50 и карачун, начал грешить на перегев, поставил камеру под куллер она почти не нагревалась но время съемки тоже самое, карточку другую вставлял, прошивку обновлял нечего не помогает :( Как быть в такой ситуации, полетели внутренности камеры? |
@sergey.pazych, свежую прошивку для начала, потом к дистрибьютору.
|
Прошивку ставил, продавец с другого города и на мои слова забил и тупо игнорит =/
|
Цитата:
|
Оу, спасибо! попробую им написать :agree:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите пожалуйста!)
В общем есть гоупро, сейчас хочу купить аксессуары к ней и несколько креплений. Думаю заказать с официального сайта. Доставка в Украину у них есть. Кто-то заказывал что-либо именно с официального сайта? Интересно следующее: 1) Сколько дней доставка? 2) Какова вероятность, что заказ не потеряется? 3) Кто доставляет? К двери? без укр почты? Федекс? 4) Помимо цен на сайте и доставки, надо оплатить еще какой-то налог VAT, я так понимаю это аналог нашего НДС. Какая цифра? И кому его платить - Федексу или другой почте? Цена на оф. сайте привлекательнее, но вот не знаю стоит ли там заказывать. Не понятна финальная цена и боюсь, что не доедет до меня заказ. Хотя в принципе онлайн шоппинг практикую и пока не было неприятного опыта, но все же. Если кто-то уже заказывал с официального сайта гоупро, то поделитесь пожалуйста советами и вашим опытом! Всем заранее спасибо:air_kiss: |
Добрый день Хочу приобрести GoPro HERO 4 Black. Возникли некоторые вопросы по поводу приобретения и гарантии.
1. Как узнать что камера подлинная при приобретении? 2. На официальных интернет магазинах которых очень много и все пишут что они официалы (хотя я понимаю что официал должен быть один), цена во всех магазинах 12 199 грн., на сайте ОЛХ и Аукро и некоторых других интернет магазинах цена на порядок дешевле и написано что камеры привезены с Америки, ориганалы и цена значительно дешевле, пишут что камера официальная и есть гарантия 12 мес. Как узнать что гарантия подлинная, и что наш сервисный центре её примет в случаи поломки, а также не возникнут проблемы при пере прошивке? Как должна выглядеть гарантия? Если капера куплена за рубежом она попадает под наш гарантийный ремонт? Может подскажите где дешевле можно купить камеру:)) Или может есть у го-то скидка в магазине где продают GoPro HERO 4 Black? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Подделок GoPro вроде бы нету, если что - смотри серийный номер внутри батареечного отсека. На офсайте при скачивании прошивки запрашивается этот серийник, но проверка там довольно фуфловая - проверяется только формат, чтобы ты случайно не скачал прошивку для другой модели. |
Цитата:
|
@Polyaruslan, или уточнять на сайте продавца, или, как вариант, здесь _http://hotline.ua/av-ekshn-kamery/gopro-hero4-black/?tab=2 смотреть магазины с пометкой "Офіційний партнер". Moyo в этом списке.
З.Ы. Два месяца разрыв цен был больше - у официалов камеры стоили около 16к, "неофициальные" за 12к купить можно было. Сейчас разрыв меньше, но есть ли смысл переплачивать :unknown:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может подсказать можно ли заменить Универсальное сетевое зарядное GoPro Wall Charger чем либо другим, на пример зарядкой от Iphone 5/5S или Ipad??? Кто вообще чем пользуется для зарядки Gopro? Зарядка от USB компьютера меня не устраивает, нужно именно от сети 220 В.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |