![]() |
Цитата:
PS. на той камере, что дали взамен, таких глюков не наблюдалось? |
Цитата:
|
@YuraOd, брал через знакомого, он со штатов возит, говорит что прошивку поменял и прошло
долго было ждать замену, взял на пробу sj4000 |
Ребята, водонепроницаемая крышка бокса у всех туго закрывается?
|
@YuraOd, ну логично же :)
|
Цитата:
Я буквально под НГ купил китайскую камеру с WiFi за 1900 гривен еще, сейчас уже дороже. :bad: В целом, нормальная камера за свои деньги. Правда фотки что-то не очень у меня выходят. Свою 3 BE я разбил в прошлом году в Драгобрате :cry: Курс конечно сейчас... пока только на китайца денег хватило. :skiing: |
Цитата:
Я свою ронял/падала в процесе сьемки на снег, лед, землю, асфальт, камни, - и всё (тьфу-тьфу) отлично |
Цитата:
Случайность....:cry: |
@Ukraine_Fighter, непомню уже почем) там есть поделки) брал оригинал, ктото говорил попал на подделку (поделка поделки ужос:acute:) и реально Г
|
|
Removu R1 – пульт с экраном для GoPro
У темі 1 додатків
Свежий аксессуар : Removu R1 – это пульт с экраном, который подходит для камер GoPro HERO3 / HERO3+ / HERO4. Можно закрепить на руке, видеть Preview и управлять камерой. Как подключить к камере? Ссылка ниже :
Removu R1 – пульт с экраном. Инструкция по подключению к камерам GoPro http://youtu.be/X2me9uOw99w |
А я вот свежий баг заметил у своей камеры (3 блек)
Когда вифи ремоут разряжается до половины, то и камера и вифи ремоут уходят в полный ступор - камера не включается, вифи ремоут тоже не реагирует на кнопки. Решается только вытаскиванием акума из камеры и отключением вифи. Выходит, что в нормальном режиме пультом можно пользоваться около часа =((( |
Цитата:
А возможно ли добавить кнопку, чтоб по клику открывалась в новой вкладке полнофункциональная карта, ато ногда непонятно, что за местность, хотелось бы просмотреть на большой карте. UPD : Под старыми Операми страничка не работает : не запускается просмотр ролика, на карте не отображаются трек и маркер, искажено соотношение высоты и ширины кнопки с треугольником на превьюшке ролика. Под почти совсем новой оперой работает тормознуто, не перемещается маркер на карте. Под Хромом всё шикарно ! Ещё : а можно заменить чат под роликами на СВОЙ и сорганизовать СВОЮ регистрацию-авторизацию, а не фейсбучную ? |
АФИГЕТЬ !
Скорость отображается, маркер на карте жтвой, интерактивный ! не только сам ползёт, но уже и позволяет управлять отображением ролика АФИГЕТЬ ! ( а всера вроде этого ещё не было ? или плохо смотрел ?) Если что. то это всё на тему LIVE4 |
как вам новая прошивка hero 4? Камера GoPro HERO 4 получила новые функции - Velohack.com - Велосипедный журнал
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:30. |