Наши Новости будь в курсе событий |
05.02.2012, 14:27
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton Kilroy Process, GoPro HERO9 Black
|
GoPro в Украине
Пользуясь случаем, хотим сообщить о партнёрстве GoPro Ukraine и Нашего Форума, целью которого является популяризация самого лучшего гаджета для "показать себя" для всех экстремальнозависимых.
В этой теме будет наш клуб пользователей GoPro, технические вопросы, нюансы съёмок и обработки GoPro видео. Ну и будем сюда тягать удачные GoPro видео, которые не подходят к другим темам. Видео, в которых преимущества GoPro особенно видны
Официальную тему GoPro в новом сезоне хотелось бы начать с новинки - GoPro HERO8 Black и GoPro MAX.
01.10.2019 Представили 2 новые камеры:
Флагман GoPro HERO8 Black
И 360 камера GoPro MAX
Из особенностей хотелось бы отметить :
- Видео: 4K60, 2.7K120, 1440p120, 1080p240
- Стабилизация HyperSmooth 2.0
- Прямая трансляция в формате 1080p (Facebook, YouTube, Instagram)
- голосовое управление с 14 командами на 11 языках
- 3 микрофона с улучшенным подавлением шума ветра
- RAW во всех режимах фотосъемки
Больше инфы ТУТ.
В марте 2021 года компания Dji выпустила первый свой ФПВ дрон!
Это первый дрон с комплектом очков First Preview Vision (вид от первого лица).
Подробнее о дроне > Dji FPV Combo <
Востаннє редагував GoPro Ukraine: 16.03.2021 о 01:07.
|
|
|
|
+
Rain, Сашка Vtravel, Wilson Payne, Rio, Natusik, Junior, Niroman, klepakoff, EZ, Андрій, deema, Aleksi, Варонка, Semyel, umese, vitalik0303, wissem, Dolce, ALEXUS |
26.02.2015, 14:52
|
#711 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Kilroy Process, GoPro HERO9 Black
|
Цитата:
Коментар від sergey.pazych
Оу, спасибо! попробую им написать
|
Сергей, проблему решили?
|
|
|
28.04.2015, 21:47
|
#712 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Ребята, помогите пожалуйста!)
В общем есть гоупро, сейчас хочу купить аксессуары к ней и несколько креплений. Думаю заказать с официального сайта. Доставка в Украину у них есть. Кто-то заказывал что-либо именно с официального сайта? Интересно следующее:
1) Сколько дней доставка?
2) Какова вероятность, что заказ не потеряется?
3) Кто доставляет? К двери? без укр почты? Федекс?
4) Помимо цен на сайте и доставки, надо оплатить еще какой-то налог VAT, я так понимаю это аналог нашего НДС. Какая цифра? И кому его платить - Федексу или другой почте?
Цена на оф. сайте привлекательнее, но вот не знаю стоит ли там заказывать. Не понятна финальная цена и боюсь, что не доедет до меня заказ. Хотя в принципе онлайн шоппинг практикую и пока не было неприятного опыта, но все же.
Если кто-то уже заказывал с официального сайта гоупро, то поделитесь пожалуйста советами и вашим опытом! Всем заранее спасибо
|
|
|
07.05.2015, 16:40
|
#713 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Добрый день Хочу приобрести GoPro HERO 4 Black. Возникли некоторые вопросы по поводу приобретения и гарантии.
1. Как узнать что камера подлинная при приобретении?
2. На официальных интернет магазинах которых очень много и все пишут что они официалы (хотя я понимаю что официал должен быть один), цена во всех магазинах 12 199 грн., на сайте ОЛХ и Аукро и некоторых других интернет магазинах цена на порядок дешевле и написано что камеры привезены с Америки, ориганалы и цена значительно дешевле, пишут что камера официальная и есть гарантия 12 мес. Как узнать что гарантия подлинная, и что наш сервисный центре её примет в случаи поломки, а также не возникнут проблемы при пере прошивке? Как должна выглядеть гарантия? Если капера куплена за рубежом она попадает под наш гарантийный ремонт? Может подскажите где дешевле можно купить камеру ) Или может есть у го-то скидка в магазине где продают GoPro HERO 4 Black? )
|
|
|
07.05.2015, 19:01
|
#714 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від lil001
Ребята, помогите пожалуйста!)
В общем есть гоупро, сейчас хочу купить аксессуары к ней и несколько креплений. Думаю заказать с официального сайта. Доставка в Украину у них есть. Кто-то заказывал что-либо именно с официального сайта? Интересно следующее:
1) Сколько дней доставка?
2) Какова вероятность, что заказ не потеряется?
3) Кто доставляет? К двери? без укр почты? Федекс?
4) Помимо цен на сайте и доставки, надо оплатить еще какой-то налог VAT, я так понимаю это аналог нашего НДС. Какая цифра? И кому его платить - Федексу или другой почте?
Цена на оф. сайте привлекательнее, но вот не знаю стоит ли там заказывать. Не понятна финальная цена и боюсь, что не доедет до меня заказ. Хотя в принципе онлайн шоппинг практикую и пока не было неприятного опыта, но все же.
Если кто-то уже заказывал с официального сайта гоупро, то поделитесь пожалуйста советами и вашим опытом! Всем заранее спасибо
|
Всiлякi дрiбнички замовляю на китайському АлiЕкспрес. Рiзниця в цiнi порiвняно з нашими магазинами до 10 разiв. Безкоштовна доставка на протязi 2-3 тижнiв.
|
|
|
08.05.2015, 10:29
|
#715 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Polyaruslan
Добрый день Хочу приобрести GoPro HERO 4 Black. Возникли некоторые вопросы по поводу приобретения и гарантии.
1. Как узнать что камера подлинная при приобретении?
2. На официальных интернет магазинах которых очень много и все пишут что они официалы (хотя я понимаю что официал должен быть один), цена во всех магазинах 12 199 грн., на сайте ОЛХ и Аукро и некоторых других интернет магазинах цена на порядок дешевле и написано что камеры привезены с Америки, ориганалы и цена значительно дешевле, пишут что камера официальная и есть гарантия 12 мес. Как узнать что гарантия подлинная, и что наш сервисный центре её примет в случаи поломки, а также не возникнут проблемы при пере прошивке? Как должна выглядеть гарантия? Если капера куплена за рубежом она попадает под наш гарантийный ремонт? Может подскажите где дешевле можно купить камеру ) Или может есть у го-то скидка в магазине где продают GoPro HERO 4 Black? )
|
Чтобы камеру принял сервисный центр в Украине, ее надо покупать у официальных дилеров тысяч на 4 дороже. При покупке более дешевых вариантов в случае поломки камеры народ отправляет камеру обычной почтой в Штаты, оттуда приходит замена.
Подделок GoPro вроде бы нету, если что - смотри серийный номер внутри батареечного отсека. На офсайте при скачивании прошивки запрашивается этот серийник, но проверка там довольно фуфловая - проверяется только формат, чтобы ты случайно не скачал прошивку для другой модели.
|
|
|
08.05.2015, 23:00
|
#716 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Cad
Чтобы камеру принял сервисный центр в Украине, ее надо покупать у официальных дилеров тысяч на 4 дороже. При покупке более дешевых вариантов в случае поломки камеры народ отправляет камеру обычной почтой в Штаты, оттуда приходит замена.
Подделок GoPro вроде бы нету, если что - смотри серийный номер внутри батареечного отсека. На офсайте при скачивании прошивки запрашивается этот серийник, но проверка там довольно фуфловая - проверяется только формат, чтобы ты случайно не скачал прошивку для другой модели.
|
Как узнать. Что камеру продает официальный дилер??? Я хочу купить в магазине MOYO - интернет магазин техники и электроники он является таковым???
|
|
|
08.05.2015, 23:49
|
#717 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Polyaruslan, или уточнять на сайте продавца, или, как вариант, здесь _http://hotline.ua/av-ekshn-kamery/gopro-hero4-black/?tab=2 смотреть магазины с пометкой "Офіційний партнер". Moyo в этом списке.
З.Ы. Два месяца разрыв цен был больше - у официалов камеры стоили около 16к, "неофициальные" за 12к купить можно было. Сейчас разрыв меньше, но есть ли смысл переплачивать ...
|
|
|
10.05.2015, 14:19
|
#718 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Cad
@Polyaruslan, или уточнять на сайте продавца, или, как вариант, здесь _http://hotline.ua/av-ekshn-kamery/gopro-hero4-black/?tab=2 смотреть магазины с пометкой "Офіційний партнер". Moyo в этом списке.
З.Ы. Два месяца разрыв цен был больше - у официалов камеры стоили около 16к, "неофициальные" за 12к купить можно было. Сейчас разрыв меньше, но есть ли смысл переплачивать ...
|
Согласен не вижу смысла переплачивать за официала, буду искать где дешевле. Может кто-то подскажет проверенного человека у которого можно купить новую запечатанную GoPro Hero4 Black Edition? Где-то на форуме раньше видел что кто-то из форумчан занимается продажей камер но не помню кто
|
|
|
12.05.2015, 17:04
|
#719 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Polyaruslan
Согласен не вижу смысла переплачивать за официала, буду искать где дешевле. Может кто-то подскажет проверенного человека у которого можно купить новую запечатанную GoPro Hero4 Black Edition? Где-то на форуме раньше видел что кто-то из форумчан занимается продажей камер но не помню кто
|
По форуму не скажу, но я в таких случаях пользуюсь досками объявлений типа OLX и иже с ними. Если покупать с рук в своем городе, можно встретиться лично, что практически исключает вероятность кидка. Я сам так себе 2-ю гопрошку покупал, которую потом собственноручно и утопил в процессе дайвинга)))
|
|
|
12.05.2015, 21:05
|
#720 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Кто может подсказать можно ли заменить Универсальное сетевое зарядное GoPro Wall Charger чем либо другим, на пример зарядкой от Iphone 5/5S или Ipad??? Кто вообще чем пользуется для зарядки Gopro? Зарядка от USB компьютера меня не устраивает, нужно именно от сети 220 В.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|