Наши Новости будь в курсе событий |
05.02.2012, 14:27
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton Kilroy Process, GoPro HERO9 Black
|
GoPro в Украине
Пользуясь случаем, хотим сообщить о партнёрстве GoPro Ukraine и Нашего Форума, целью которого является популяризация самого лучшего гаджета для "показать себя" для всех экстремальнозависимых.
В этой теме будет наш клуб пользователей GoPro, технические вопросы, нюансы съёмок и обработки GoPro видео. Ну и будем сюда тягать удачные GoPro видео, которые не подходят к другим темам. Видео, в которых преимущества GoPro особенно видны
Официальную тему GoPro в новом сезоне хотелось бы начать с новинки - GoPro HERO8 Black и GoPro MAX.
01.10.2019 Представили 2 новые камеры:
Флагман GoPro HERO8 Black
И 360 камера GoPro MAX
Из особенностей хотелось бы отметить :
- Видео: 4K60, 2.7K120, 1440p120, 1080p240
- Стабилизация HyperSmooth 2.0
- Прямая трансляция в формате 1080p (Facebook, YouTube, Instagram)
- голосовое управление с 14 командами на 11 языках
- 3 микрофона с улучшенным подавлением шума ветра
- RAW во всех режимах фотосъемки
Больше инфы ТУТ.
В марте 2021 года компания Dji выпустила первый свой ФПВ дрон!
Это первый дрон с комплектом очков First Preview Vision (вид от первого лица).
Подробнее о дроне > Dji FPV Combo <
Востаннє редагував GoPro Ukraine: 16.03.2021 о 01:07.
|
|
|
|
+
Rain, Сашка Vtravel, Wilson Payne, Rio, Natusik, Junior, Niroman, klepakoff, EZ, Андрій, deema, Aleksi, Варонка, Semyel, umese, vitalik0303, wissem, Dolce, ALEXUS |
15.05.2015, 23:08
|
#731 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Взял все аки первый вариант экстрим, и хочу взять эту Карта памяти SanDisk 64GB microSDHC Class 10 Ultra UHS-I (48MB/s) Android + SD Adapter (SDSDQUAN-064G-G4A) но одно мпущает написано что она для андроида, кто такой пользовался? Думаю если отформатировать в камере то полет должен быть нормальный???
Добавлено через 15 минут
У меня возник вопрос, можно ли заряжать камеру от USB разема который находится в автомобиле, я так заряжаю свой айфон, и через него слушаю музыку, это штатный разем, не от прикуривателя. Может ли это навредить камере???
|
|
|
18.05.2015, 12:35
|
#732 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Polyaruslan
Взял все аки первый вариант экстрим, и хочу взять эту Карта памяти SanDisk 64GB microSDHC Class 10 Ultra UHS-I (48MB/s) Android + SD Adapter (SDSDQUAN-064G-G4A) но одно мпущает написано что она для андроида, кто такой пользовался? Думаю если отформатировать в камере то полет должен быть нормальный???
Добавлено через 15 минут
У меня возник вопрос, можно ли заряжать камеру от USB разема который находится в автомобиле, я так заряжаю свой айфон, и через него слушаю музыку, это штатный разем, не от прикуривателя. Может ли это навредить камере???
|
У андроида бывает несколько фаловых систем. Если память не изменяет, то чаще всего попадается FAT 32 и EXT. По идее, любая карточка будет работать с любым устройством с совместимым разъемом. В крайнем случае, как вы и написали, форматнете ее в наиболее подходящий для камеры, т.е. скорее всего FAT 32. А может быть, карта и с лету подхватится.
По поводу зарядки - скорее всего, да, сможете заряжать, если разъем стандартный, а он с вероятностью 99% таки стандартный. Главное, чтобы не раздолбанный и изначально рабочий
|
|
|
19.05.2015, 15:20
|
#733 (посилання)
|
Новичок
|
И, кстати, ради интереса почитал Википедию, там сказано, что для полноценной записи Full HD нужна карта классом не ниже 6-го, как я понял, в том случае, если видео имеет невысокий битрейт, и 10 клас для Full с 60-ю кадрами. Ни о каких Ultra Speed и прочем там речи не идет, их скорость избыточна. Поэтому лично я не вижу смысла тратить лишние деньги, хотя это личное дело каждого.
|
|
|
28.05.2015, 14:27
|
#734 (посилання)
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста... В интернете очень много отзывов о браке камер GoPro. Поскольку хочу быть подготовленным к этому... Забирать буду с курьерской почты с наложенным платежом... Как на месте на протяжении минут 10-ти возможно проверить адекватность работы и наличия глюков и т.д. GoPro раньше не пользовался... Также читал, следует брать с собой планшет чтобы сразу же просмотреть отснятое видео... Очень был бы признателен за какие-то пошаговые действия с моей стороны, при осмотре при получении. Спасибо
|
|
|
30.05.2015, 22:15
|
#735 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ребята прошу помощи. Есть камерf Gopro 4 Blak карта памяти Sandisk 64 Class 10 Extreme UHSD-3. Первый раз отснял видео карта заполнена процентов на 98. осталось для записи минуты 4. Когда подсоединил камеру к компу он пытался запустить программу Gopro studio и проводил я так понял синхронизацию, но очень долго. Я окно которое выскочило закрыл. Захожу через мой компьютер , сам комп камеру видит и показывает что карта занята на 56 GB но папок с файлами нет они пропали, нет ни фото ни видео? Я достал карту и вставил в фотик попробывал так скинуть данные но фотик видит только фото, а видео нет. Помогите мне как востановить фото и видео с карты памяти. Это очень важное событие было запечатлено. Сейчас просто в отчаянии. Всё просто накрылось, не знаю что и делать ((( как востановить информацию??
|
|
|
31.05.2015, 08:36
|
#736 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Комп"ютерщики, поки не форматнути карту, в більшості випадків зможуть допомогти.
|
|
|
31.05.2015, 13:27
|
#737 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Polyaruslan, программа R Studio может спасти всё и быстренько. Даже если "компьютерщики форматнули" )))
|
|
|
01.06.2015, 11:13
|
#738 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Всем спасибо все достал
|
|
|
02.06.2015, 02:47
|
#739 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від Polyaruslan
комп камеру видит и показывает что карта занята на 56 GB но папок с файлами нет они пропали, нет ни фото ни видео? Я достал карту и вставил в фотик попробывал так скинуть данные но фотик видит только фото, а видео нет.
|
Чистить комп нужно, вирусня сделала папки скрытыми)
|
|
|
07.07.2015, 19:32
|
#740 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Борд: Völkl Alright 16/17
Binding: VÖLKL FASTEC CHOICE ALU BLUE 15/16
Ролики: Fila NRK 2
|
Hero 4 Session нова камера GoPro
Характеристики:
− Разрешение: 8 Мп
− Запись видео: 1440p (30 fps), 1080p (60 fps), 720p (100 fps)
− Габариты: 3.8 х 3.8 см
− Особенности: защита от воды (погружение до 10 м)
− Стоимость: $399
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|