Побурчу и я немного
Сразу прошу прощения за мой с ошибками москальский, это чтобы они не догадались
да и в словаре ихнем таких слов нет
не придумали еще...
Лето заканчивается, футболок нет и одинаковых для всех (не самоделок) похоже не будет
Даже на самый простой вариант (однотонная зеленая, белая или черная футболка с форумным логотипом + простой надписью, что Мы
не только горнолыжный форум) мы не созрели. Уж насколько я гурман в одежде, но такую футболку бы с гордостью постоянно юзал на вело-роллер-фитнес тренировках...
Я вот только сегодня в комплект к
Nike Jordan XX8 SE All Star Sz 9 Volt Ice Metallic Gold Infrared 23 656249 723 | eBay был вынужден купить 2 зеленые футболки Jordan, уже в шкафу 2 пары зелененьких шорт и мега крутые носочки от этого бренда (купить это в Харькове не возможно, на Украине сложно, но если захотеть в нете многое можно найти). Я это к тому что мне намного ближе и сердечней - одеть потертую форумную футболку, сесть на вел и махнуть на физкультуру в Саржин яр.
Пожалуйста не забудьте про меня следующим летом
Осенью, зимой, весной футболки (с символикой форума) менее актуальны (для меня).
п.с. В ожидании вышеупомянутой пары кроссовок уже созрел тюнинг (явно не хватает правильных звездочек на пластике), с удовольствием приму в дар пару маленьких звездочек - наклеек 8)