Наши Новости будь в курсе событий |
06.11.2014, 10:55
|
#351 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ELAN SL
|
@Джигит, давай адрес в личку, отправлю.
|
|
|
06.11.2014, 11:04
|
#352 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
@verevkin1, Спасибо!!! Как видите прошлый логотип со звездой уже не отображает новых символов и надежд... Новый я на кроссы (они не несут политики) клеить не буду...
СПАСИБО!!! Значит так и должно быть До встречи на склонах.
|
|
|
16.11.2014, 19:38
|
#353 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2 Recon Riser, Forum Kult Black Metal, Nidecker Evol Black,
Flow NX2GT, LibTech SkunkApe Horsepowe
|
По принту сделанному Совой. Напечатанный вариант можно сделать визуально более легким да и улучшить читаемость, если сплошную заливку цветом, превратить в полутоновой разноплотностный рисунок точками (сделать а-ля растр полутоновой).
Пример по ссылке: http://www.metropostcard.com/picstech/ht014-dot.jpg.jpg
|
|
|
17.11.2014, 10:22
|
#354 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Erchog
По принту сделанному Совой. Напечатанный вариант можно сделать визуально более легким да и улучшить читаемость, если сплошную заливку цветом, превратить в полутоновой разноплотностный рисунок точками (сделать а-ля растр полутоновой).
|
Я за, но мне потребуется помощь. Я дизайнер, но не графический. Не знаю как это сделать.
|
|
|
17.11.2014, 10:52
|
#355 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Цитата:
Коментар від Erchog
|
И не поспоришь. ))
Добавлено через 10 минут
Оставляем приставку "Inter".
"Stellar" меняем на "Snow"
Вместо сферы справа вставляем наш лого в сером. Он идеально вписывается!
Вуаля!
Правда крутой плагиатор с меня получился? )))
|
|
|
17.11.2014, 15:01
|
#356 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Sova
Не знаю как это сделать.
|
Векторный исходник выводишь в PDF, открываешь его фотошопом. Image->Mode сначала Grayscale, потом Bitmap. Разрешение смотря по размеру картинки, лучше побольше, 900 dpi на футболку нормально. В менюшке Halftone Screen -> Share - Round, это геометрия точки. Угол неважен. Значением Frequency подбираешь размер "точек", эмпирическим путем. Не получилось - Ctrl+Shift+z, меняем значение Frequency. Если нужен на выходе вектор - картинка трассируется в любым доступным способом, можно прямо фотошопом.
Но особого смысла в этом я не вижу, оно уменьшить читабельность и так сложной картинки. Этот способ применяется для имитации полутонового растра при сплошном цвете, например при подготовке под шелкотрафарет или для имитации полупрозрачностей на больших площадях в наружной рекламе, например дырки в листе композита с подсветкой изнутри. Где оно еще надо - не знаю, пардон
|
|
|
17.11.2014, 15:47
|
#357 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Lom
Но особого смысла в этом я не вижу, оно уменьшить читабельность и так сложной картинки. Этот способ применяется для имитации полутонового растра при сплошном цвете, например при подготовке под шелкотрафарет или для имитации полупрозрачностей на больших площадях в наружной рекламе, например дырки в листе композита с подсветкой изнутри. Где оно еще надо - не знаю, пардон
|
Попробую, когда будет меньше запары по работе, и уже буду смотреть
|
|
|
17.11.2014, 20:31
|
#358 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
это не смотреть, это переделывать . Макет как он есть сейчас, просто станет в одинаковую дырочку. Чтобы получился эффект, как на превьюхе, в оригинале должны быть полутона или градиенты.
|
|
|
17.11.2014, 23:05
|
#359 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2 Recon Riser, Forum Kult Black Metal, Nidecker Evol Black,
Flow NX2GT, LibTech SkunkApe Horsepowe
|
Цитата:
Коментар від Lom
Но особого смысла в этом я не вижу, оно уменьшить читабельность и так сложной картинки.
|
Смысл виден. Сложная картинка, тем и прикольна, что сходу-то и не врубаешся что там изображено. Но если уже увидел - то ни с чем не перепутаешь. С другой стороны, это реальный вариант отойти от "закатанной в бетон" правой стороны футболки и уйти от провисания ее на одну сторону. Ну и размер точек можно подбирать... чтобы и картинка читалась и все было добротно...
|
|
|
18.11.2014, 18:46
|
#360 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Lom
Векторный исходник выводишь в PDF, открываешь его фотошопом. Image->Mode сначала Grayscale, потом Bitmap. Разрешение смотря по размеру картинки, лучше побольше, 900 dpi на футболку нормально. В менюшке Halftone Screen -> Share - Round, это геометрия точки. Угол неважен. Значением Frequency подбираешь размер "точек", эмпирическим путем. Не получилось - Ctrl+Shift+z, меняем значение Frequency. Если нужен на выходе вектор - картинка трассируется в любым доступным способом, можно прямо фотошопом.
|
Все так сложно. Дядя Lom, можно лементарно на ФВ машине задать от 40 до 60 lpi, с желаемым видом растра ( стохастика, точка, линия...) , потому, как больше линиатуру на футболку напечатать проблематично. Ежли только не сублимация на синтетику. Чо выдумывать?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|