![]() |
От все, як завжди! Прийде якийсь дорослий суровий дядько і все по...ітъ.:evil:
@igor_Ka, істину тобі глаголю... Переважна більшість мешканців форуму публічно не матюкаються! Для того діла є робота/родина/діти/онуки. Ну, хіба що, коли з пісні слів не викинеш...:pardon: Цитата:
А деякі дядьки, замість того що б ставити незрозумілі питання, могли б теж утнути щось подібне. Як приклад: "Один "санта" буде дуже радий відправити новорічний подарунок "малюку", який в рукзаці Fischer возить не лавинне спорядження, а пиво!":) Або: "Один "санта" буде дуже радий відправити новорічний подарунок "малюку", який просто мріє впарити комусь Armada Norwalk!":) |
Да. ...Неужели традиция, приносящая радость столько лет в этом году прервется?
|
Цитата:
|
Задам вопрос @admin а то чота у меня завалы сплошные...
|
Цитата:
Цитата из другой ветки: Сообщение от igor_Ka Посмотреть сообщение вопрос к @admin Скорее вопрос к @Sheridan. Я тут больше по технической части )) Третий needed или лишний ?:evil: Но admin был прав в том вопросе если шо , но вопрос и не решился :evil: а зря PS Но сугубо лично мое мнение, я бы (ясно , что сейчас уже паровоз ушел ...) переключил тематику на St. Николая, хотя бы сугубо из практических соображений (почта , разъезды/улеты на НГ :slalom:...) |
@igor_Ka, меньше эмоций, дружэ. В запуске Дедов 2018 как раз нужна техническая часть. Но Админ сейчас, в отличии от меня, катает в Ливиньо. Будет 21го числа. Я, в очередной раз, как и крайние 15 лет существования Нашего Форума, приму решение.
Дедам 2018 быть. Запустим 22го, когда Админ вернётся из трипа (да, он со своей Снегуркой, всё норм), регистрацию продлим до конца года, а подарочки, мне кажется, пофиг, когда получать. До рождества новапошта всё успеет, я уверен ;) |
О! Нарешті!:Yahoo!: А то ми з "малюком" вже усьо порєшалі! І хто кому Рабінович включно...:crazy:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
|
@admin, спасибо, бро, что нашел время. Сейчас всё сделаю :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |