и еще есть серьезный вопрос... хотя я написал на 'dealer@elansports.com.ua' и если в кратце:
на Сахалине Елан никто не представляет кроме (Буреева Макс - это он Елан-ы возит и в одежде Елан ходит, но он типа сам в одиночку...) - а тут мой друг "ИП" (предприниматель) хочет маг. открыть и у меня консультируется по экстр. оборудованию, я ему посоветовал марку Елан-ы, а с кем сотрудничать мы пока незнаем... он грит что лучше всего по типу франчайзинг (деньги наши, репутация и стальные гарантии ваши.. ну типа того. он мне объяснял про франчазинг вскольз может я не все правильно понял) + если фирма крупная не придеться искать что то там, что то сдесь, все как бы в одном месте берем
- вот куда мне обратиться с этими вопросами!?
а то надо как бы все зарание продумать, просчитать... не успеешь оглянуться как и лето пролетит и осень уже подкрадеться.а тут еще нашу тру. базу Горный воздух (СТК "Горный воздух) в прошлом сезоне восстанавливать усиленно начали.. так жуткий спрос был в этом году, непротолкнуться просто.. чую в предстоящем сезоне не меньший спрос будет... зарание спасибо.