![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас здесь кстати мода на зимние виды спорта в течение последних трёх лет растет как грибы после дождя. три года назад, когда я ехал в Ялынку, это было просто ах, а сейчас я ахаю от того, сколько только моих знакомых в этом сезоне становятся первый раз на лыжи или борд! тем не менее не смотря на это, многие из моих друзей и я по-прежнему ездят в Киев за какими-нибудь частями снаряжения. было бы вообще замечательно, если бы Elan предложил свое сотрудничество нашему любимому магазину "Adrenalin". успехов вам и нам! приезжайте к нам летом в гости катать на роллах и купаться в море! примем с радушием! ) :) |
2 Skirental: 5 претендентов, значит 5 подарков! :agree: :D :D :D
Цитата:
2 rush: Явный подкуп организатора! :wink: :D :D :D В гости приглашают... На сотрудничество намякают... :agree: :D :D :D Шутю, конечно! :wink: :) |
А про саму лыжу...
Конечно, надо "щюпать" и смотреть... Дизайн весьма и весьма специфический... Особая специфика - форма носка... :o Цвет... Надо смотреть вживую... Бо, пока, этот цвет 14-й и 12-й передан как-то явно не совсем адекватно... Ждем, одним словом! :good: 8) |
Цитата:
я форумян приглашаю, и тебя в том числе! ) к нам вон этим летом народ на покатухи из Киева, из Донецка и из Кишинева приезжал. тусня была большая. даже соревнования проводили. всем нашлось место ) а сотрудничество нам давно всем тут не помешает, хрен подберёшь снарягу в Одессе, вон я себе boots'ы в этом сезоне выбирал, два раза пришлось ездить в Киев на примерки. и еще третий раз на следующих выходных поеду, надеюсь что последний )) |
Цитата:
А ты в Ужгород приезжай, я думаю за один раз подберешь. Глядишь дело к распродаже идет. Венгры хорошие скидки дают. Говорят. :D :good: :tss: Последним ничего делать не нужно. |
2 rush: Так ты за бутами к Косте Skirental Skirental.kiev.ua заскочи...
Авось Доломиты подойдут! :agree: :good: А про Одессу! Та я ж шутил! :wink: А про соревнования - это я знаю... Но не попал тогда... :cry: |
Цитата:
щас поздно мне уже доломиты мерять. есть один ботинок который очень хорошо фитит ширине моей ноги (11-11.5), это Atomic B10. я их взял в Киеве в магазине СвитСпорту. деньги уже уплочены. скоро у них просто завоз товара, и они обещались мне привезти мой размер (26см), пока что я взял на 0.5 см длиннее. меньших в наличии просто не было. всё остальное, шо я мерял до этого (россы, саламоны, ланжы, хэды, текника, альпины и др.), всё узкое, деформирует ногу. Цитата:
2 Skirental: извините, что не по теме ) |
Цитата:
а можно как-то уточнить какой именно понедельник вы имели ввиду? ) или даже лучше будет, если вы дату скажите. спасибо за информацию! заранее извините, если я ее просто где-то пропустил на форуме. |
2 rush: Я за Костю отвечу... :)
Практически весь Элан-Украина умотал на ISPO... Приедут - скажут свое веское слово! :good: Не боись! :wink: :agree: |
мало того, после выставки, которая уже закончилась, они
собрались в Австрию.... покататься на лыжках... Вот такие они редиски :) Ждем-с :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:46. |