сергей67, В Украину приедут все модельки из Oakley Olympic collection ( Airbrake, Canopy, Crowbar, Splice).
Все эти модельки будут идти с линзами, которые обладают новой технологией PRIZM.
Но об этом, чуть позже.
По поводу цены - тяжело сказать, что у нас будет с курсом, есть евровые цены на все модели, о рознице в гривнах можно будет говорить только ближе к сентябрю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Rossteg
чи можна в нас купити Oakley Holbrook Shaun White Sign Pol Black w/ 24k
або Oakley Holbrook Matte Black l Ruby Iridium Polarized?
|
На данный момент на складе в опте нет ни той ни другой модельки.
Скоро приедет новая поставка. К концу недели дам ответ, будут ли там конкретно такие варианты.
Добавлено через 47 минут
lexander,
Постараюсь ответить на все вопросы, немного не по порядку.
Мы, как представители Oakley в Украине не поддерживаем общемировых рекламаций.
Что касается моего мнения, основанного на моем опыте за 5 лет работы с Oakley - это скорее всего брак(я имею ввиду сколы). Это связано с технологией обрезки самой линзы.
И мы бы в любом случае обменяли бы такие линзы.
Так что поддерживайте украинские компании и заказывайте товары в Украине.
Да, мы не поддерживаем напрямую программу Oakley Custom, но мы имеем возможность отдельно заказать любую оправу, любую линзу, любой чехол из того что есть на общемировом складе в Калифорнии, откуда отгружаются абсолютно все заказы, в том числе и ваши очки.
Я, как брендменеджер Oakley гарантирую вам такую возможность.
Что касается царапин - иридиумное покрытие на линзах - очень нежное. На своем опыте на своих очках убедился в том, что оно царапается, даже находясь в мягком чехле, а потом еще и в фирменном жестком кейсе. Как? Очень просто - пару песчинок попадают внутрь чехла - вуаля.
Что касается линз от Revant - любой человек имеет полное право их купить, вставить, носить. Только это уже будет не Oakley. Можно сколько угодно говорить, что для кого означает Oakley, но для меня это в первую очередь защита моих глаз. Только Oakley с их запатентованым матереалом Plutonite гарантирует 100% защиту. Все отсальное - подделка. Без малейших сомнений. Да дешевле, возможно даже выглядит не хуже, но это уже не то.
А теперб по пунктам:
1) Да. Брак присутствует везде и всегда, отрицать это глупо.
2) Начала вопроса немного не связано с концом. Да, очки с креплением линз открытого типа обеспечивают такую же защиту, как и очки с креплением линз закрытого типа. можете протестировать (могу рассказать как). Требуют ли особого отношения - я бы сказал, немножко больше аккуратности и контроля чистоты мешочков для гранения. Честно - никогда не рекомендую носить очки, маску в куртке, даже в кармашке с супер мягким покрытием БЕЗ фирменного чехла. ДА, даже маску.
3) Опять таки, при чем тут прочность к чехлам? Прочность - это насколько насколько стойкий материал к изгибам, ударам и тд. Oakley не дает никаких гарантий на то, что они не поцарапаются и тд.
4) Ничего. Заказать новые. Рекомендованная розничная цена линз Fire Iridium для Half Jacket 2.0 - 60 евро. Можно обратиться с претензией к продавцу в установленном порядке.
5) Защитные свойства (от ультрафиолета типов UV-A, UB-B, UV-C; голубого спектра а так же прочностные характеристики) не зависят от царапин, таких сколов и тд. Это свойства самого материала. Ваши глаза будут защищены.
6) Материал линзы - да. Технология напыления - разная. Fire Iridium - самая нежная, так как имеет от центра к краю более тонкий слой. Линзы типа Grey, Warm grey, Light grey, Grey Polarized, Persimmon, Clear, Yellow, VR28 и тд - не имеют покрытий. Photochromic - вообще отдельная история. Задавайте вопрос по каждому отдельному типу.
7) Да, однозначно. Ведь у Mercedes-Benz, Ferrari и тд - тоже есть отзывы, когда выясняются мелкие огрехи. Даже в Boeing 787 Dreamliner, в который были вложены миллиарды долларов - обнаружились мелкие дефекты.
Будут еще вопросы- задавайте.