Этап номер раз.
В 10 утра старт был
дан Дэн.
Джунька оставался в тающем Киеве погрязший в работу, которая так и не дала
вырваться ворваться…
С правильным настроением и надеждой на легкий путь мы начали свое путешествие.
Дорога таки порадовала, не считая некоторых зеркально-ледяных участков и отсутствия второй полосы из-за ледяных наростов на асфальте.
Пару раз за весь путь мы останавливались поздороваться с ГАИшниками.
Очень душевная поездка получилась: когда есть о чем поговорить и помолчать, когда постоянно кря и бугагашенька. Когда вкусно покушать и поиграть в дорожные знаки. Когда так легко можно довериться водителю. Когда офигеваешь от количества снега, которого по мере приближения к Карпатам становилось все меньше и меньше.
Этап номер два.
Львов как всегда был дружелюбным и теплым. Нас собралась немалая компания Роднюлек, которая очень успешно и вкусно напилась в Кривой Липе. Милое продолжение случилось в ХоботХаусе под шампанское.
Этап номер три.
Дорога на ПДБ радовала солнышком и напрягала отсутствием снега. Чем ближе к дому, тем мрачнее становилась картина. Воловец поприветствовал нас ваааще угрожающим пейзажем.
Ну а когда уже перед нами показалась Вершинка – то даже максимальное отсутствие снега не могло испортить настроения. Я абсолютно и безповоротно осознала своё прямое попадание в родной домик, в котором уже ждали. В котром семья и то, без чего было так невозможно…
Этап номер четыре.
Утро в ожидании дня. Когда снова соберутся все такие близкие! Друзья, нам неимоверно повезло друг с другом и с тем, что судьба нас собирает именно в этом месте…
Вот это был праздник!!!!
Только на следующее утро я вспомнила своё святое правило: “мне мешать нельзя!” И, я помню договоренность с именниниками - гулять с таким размахом только один раз в году”)))
Люблю ВАС, мои Роднюльки!
Этап номер пять.
Кто сказал что снега нет? Может даже и я, но до момента пока мы не решили сходить на Гембу.
М-м. Слов нет! Надеюсь картинки передадут тот фан и воистину халдкол, который мы отхватили в этот день………
Громаднющее спасибо Мэтру за фотографии!!!!!!!
Мы были настолько потрясены этим днем, что даже успели скропать маленький видеоотчет о первой Гембе в этом сезоне.
И снова прошу, не судить строго.
Ребят, это было вчера!!! Это было легендарно!!!
Райдеры: Junior, Парадоксик, Табашоу, Мэтр, Ярик, ВетерГор, Вано Шумейко, Егорка, Голубоглазая.
Спот: г. Гемба
Камера: GoPro Hero 3 Silver Edition
Съемка, Монтаж: Junior, Голубоглазая
Музыка: Fallulah "Hey You"
Этап номер шесть.
Теперь я точно в сезоне. Я не знаю что меня ждет впереди… Но, я уверена что всё будет незабываемо фантастически если рядом Любовь, Роднюльки, АСС и Пилиподобовец .
Этап номер …
Най буде сніг!
Всегда для Вас,
Голубоглазая