Пока ноябрьская группа рассекает по южному побережью Португалии, я жую сопли над фотографиями, всхлипываю, глядя на свой смешной гидрокостюмный загар, и sonho com o oceano, com as ondas, com o surf...
Я очень люблю дарить подарки и мне ну очень хотелось сделать какой-нибудь крутой нашим чудесным инструкторам и оставить о нашей группе самые яркие и тёплые воспоминания. Конечно же, не хотелось быть банальной и покупать что-нибудь, но и не было времени придумывать, что же можно изготовить необычного собственными руками. После долгих соображений, стараний и приготовлений... моим подарком для наших учителей (те двое, на ступеньках) и всей нашей тусовки (все остальные зеваки))) стал от души и от сердца исполненный восточный танец с пои на званом ужине в нашей вилле. Всё прошло, как и задумывалось: ярко, необычно и незабываемо
После каждой сёрф-сессии, а точнее опосля стирки и развешивания гидриков, мы должны были посмотреть на сообщение, которое Нельсон оставлял нам на специальной досочке в кемпе. Сообщение обычно содержало в себе инфу о начале следующей сессии. Но одно из сообщений вызвало просто щенячий восторг. Это был день после жаркой ночки. Сешн не на 9 утра. И не на 11. И даже не на 13! Просто подарок судьбы! Та каталка была самой яркой за всю неделю - посинели мы уже к ночи
Прорываясь сквозь бушующий океан, получая гребнем волны по морде снова и снова, барахтаясь в стиральной машине из бурлящей пены, я себе уже тогда повторяла: "Вредина, там, дома, ты будешь скучать даже по этому жестяку". И я скучаю по нему безумно. И жду с нетерпением того часа, когда ребята из Silver Coast снова будут кричать мне "Греби! Греби! Греби!"