![]() |
Цитата:
|
Скажите, а как там с прокатом???? может кто знает, где посмотреть???
|
Цитата:
смотрите тут Rental (ski&snb) |
Цитата:
этим процессом (день, два, максимум три. т.к. хочу катнуть фрирайд) собственно говоря придется заниматься мне ... могу в эту группу "новичков" взять еще нескольких ребят ... опыт катания на подготовленных склонах есть (тыц, тыц, тыц и тыц) для каталки нам понадобится: желание :), видеокамера, много батареек, ноутбук, кабель для телевизора и много пива для вечернего разбора полетов. :beer::snezhok: А вообще можно попросить пана Чеслава организовать школу карвинга для желающих. У него как раз заканчивается буковельская школа и может начаться при нужном кол-ве желающих словацкая школа карвинга. :slalom::komok: |
..обучение
А также планируем занятия в парке для всех желающих! :newschool: ..подробности пожже. |
явшоке... Я еду в Ясну с мыслью о елках.... внетрассовом катании... Оказывается, туда можно ехать и на трассы!!!! На карвинг!.... Явглубокомшоке.....:crazy:
|
мы на финише!!
всем привет!
мы на финишной прямой :pleasantry: практически все внесли 100% оплату, получили визы и уже готовы забирать паспорта с классными шенген штампиками :) НО, у нас потерялось несколько человек из списка, ОТЗОВИТЕСЬ плиз: wwa, Евгеша, Egoistk_a, Вадим1, Вадим2. :Bravo: Убедительно прошу проинформировать нас о ваших планах, связанных с поездкой. Всем спасибо! |
Напоминаю всем стоимость скипасов
Skipasi: na 6 dnja -30% skidka: 156- 30% = 109,2 EUR / vzrostlij Skipasi: na 6 dnja -30% skidka: (156-20%)-30% = 87,5 EUR / deti 12 – 18 I student do 26 let Skipasi: na 6 dnja -30% skidka: 109 - 30% = 76,3 EUR / deti 6-12 let Чтоб попасть во вторую категорию, нужно иметь АЙСИК или ЕВРО26, он и дает скидку 20%. P.S. Катаемся 7-11-го и 12-го пол-дня. |
Цитата:
... не хочется пропустить очередные соревнования Буковельская Весна 2011 12-13 марта 2011 ГК "Буковель" |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:15. |