Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

Keks 01.02.2011 20:57

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111057)
Сашка сейчас малого кормит, поэтому отвечу я. Возможно всё. Но Вы не представляете, во что упрётесь. В отличие от нас, чётко представляющих себе 150-тичеловековую группу, Вы, зайцы, можете рискнуть и попробовать оставить половину киевлян покататься исчо, но с риском не попасть на поезд. Кто за это ответит? Кекс, конечно же. Он решает границу!

Я снимаю с Сашки всю ответственность за подобные расклады.

P.S. В следующем году будет чёткий расклад. И поедем мы не в Ясну. Слишком дешево и близко...

Я никого ни к чему не призываю. Надо просто понять, будет ли из 150-ти человеческой группы сорок человек, которые не торопятся на киевский поезд и хотят остаться покатать до конца дня. Из этих сорока человек можно собрать автобус, который может выехать вечером.
С Сашей я этот вопрос уже обсуждал, надо просто понимать есть ли столько человек.

Sheridan 01.02.2011 21:01

Ну попробуй...

waterboy 01.02.2011 23:42

- Что-то около 40 человек влазит в автобус.
- Что-то около 74 человек Киевские, которым нужно на поезд.
- Что-то около 18 человек Ужгородских, которые, может и хотели бы остаться, но количества они не создадут, т.к. многие на своем транспорте.
-Остаток 42 человека из разных городов, среди которых должно быть почти поголовное желание остаться, что очень маловероятно.

статистика.... :wink:

Indeec 02.02.2011 10:12

а во сколько планируетсявыезд киевлян назад?
поезд в 21-45, с учетом 2 часов на таможне и одного часа запаса можно выезжать около 3 часов дня.
в таком случае не вижу повода для спора, так как до 2х все желающие скорее всего уже укатаются :)

Apple 02.02.2011 10:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111057)

P.S. В следующем году будет чёткий расклад. И поедем мы не в Ясну. Слишком дешево и близко...

+ пицот.... С ужасом смотрю на список в этом году:crazy: В плане кол-ва:)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 110811)
..обучение

А также планируем занятия в парке для всех желающих! :newschool:
..подробности пожже.

Дима, жду подробностей:) Есть желающая.

Pertutto 02.02.2011 10:29

нужно бить на группы. 130 не управляемо однозначно. :)
наверняка координаторы этим уже занимаются :).
по взводно! ПО ВАГООНААААМ!

А Санчес едет? он может покомандовать:)

Sheridan 02.02.2011 10:38

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 111162)
нужно бить на группы. 130 не управляемо однозначно.

Мы все взрослые люди. Нами не надо управлять. Привязки будут только к Школе Антона и к Школе Уотера. Остальные делятся по интересам: кулуары или трассы.

Добавлено через 1 минуту

P.S. В прошлый раз нас было 34 человека. Так я тогда некоторых так и не увидел ни разу практически. Также будет и в этот раз - при встречах: "Дык мы ж с тобой в Ясне были вместе!". И ты такой: "Упс :oops:"

Apple 02.02.2011 10:39

оффтоп
Помните как в фильме "Я вернусь"с Андреем Краско.

"Обязательно, в каждой группе найдется 1 вонючка".....:) Дословно не помню:)

waterboy 02.02.2011 10:39

Цитата:

Коментар від Indeec (Коментар 111154)
2 часов на таможне и одного часа запаса можно выезжать около 3 часов дня.

С учетом разницы часовых поясов, а также возможной остановки в супермаркете (130 человек!), а также непредвиденной пересменки и прочих тупостей на границе, выезд предварительно запланирован на 13:00 по словацкому времени, а это в 14:00 по нашему.

Pertutto 02.02.2011 10:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111165)
Мы все взрослые люди. Нами не надо управлять. Привязки будут только к Школе Антона и к Школе Уотера. Остальные делятся по интересам: кулуары или трассы.

Ден, я про посадку в автобусы, тот же магаз, поселение в гостинницу и пр. мелочи.
представь, что все толпятся возле Саши и Оли ...жахи Господнi...
Даже если автобусы поставить рядом на посадку, то такое количество людей с лыжами тупо заблокирует движение в радиусе ста метров.:)
с каталкой все понятно:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11.