![]() |
Цитата:
С Сашей я этот вопрос уже обсуждал, надо просто понимать есть ли столько человек. |
Ну попробуй...
|
- Что-то около 40 человек влазит в автобус.
- Что-то около 74 человек Киевские, которым нужно на поезд. - Что-то около 18 человек Ужгородских, которые, может и хотели бы остаться, но количества они не создадут, т.к. многие на своем транспорте. -Остаток 42 человека из разных городов, среди которых должно быть почти поголовное желание остаться, что очень маловероятно. статистика.... :wink: |
а во сколько планируетсявыезд киевлян назад?
поезд в 21-45, с учетом 2 часов на таможне и одного часа запаса можно выезжать около 3 часов дня. в таком случае не вижу повода для спора, так как до 2х все желающие скорее всего уже укатаются :) |
Цитата:
+ пицот.... С ужасом смотрю на список в этом году:crazy: В плане кол-ва:) Добавлено через 6 минут Цитата:
Дима, жду подробностей:) Есть желающая. |
нужно бить на группы. 130 не управляемо однозначно. :)
наверняка координаторы этим уже занимаются :). по взводно! ПО ВАГООНААААМ! А Санчес едет? он может покомандовать:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. В прошлый раз нас было 34 человека. Так я тогда некоторых так и не увидел ни разу практически. Также будет и в этот раз - при встречах: "Дык мы ж с тобой в Ясне были вместе!". И ты такой: "Упс :oops:" |
оффтоп
Помните как в фильме "Я вернусь"с Андреем Краско. "Обязательно, в каждой группе найдется 1 вонючка".....:) Дословно не помню:) |
Цитата:
|
Цитата:
представь, что все толпятся возле Саши и Оли ...жахи Господнi... Даже если автобусы поставить рядом на посадку, то такое количество людей с лыжами тупо заблокирует движение в радиусе ста метров.:) с каталкой все понятно:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |