![]() |
мне тоже кажется что имеет смысл делится по автобусам.
например 74 человека киевские это почти два автобуса, оставшийся автобус может уехать либо до киевского поезда либо после :) если же ехать всем вместе ( все 130 человек), то однозначно будут очереди в магазине и при поселении. в первый автобус предлагаю посадить фанатов каталки :) (типа меня) у них будет иллюзорный шанс 6го покатать хотя бы часа 2. |
Цитата:
не помниш? |
Нипомню. А так катнём, конечно. Подьёмники вроде с 8. К 12 в хлам укататься можно.
|
Я, помнится, в последний день с Антоном и Наташей пол дня по лесам откатал... правда потом бегал на ресепшн договаривался, чтобы мне номер открыли, когда они двери в после обеда заблокировали со шмотками внутри :)
|
Вопрос к тем, кто был, или кто знает:unknown:
Шестой полудень лучше откатать в последний день, или мы успеваем в день приезда покатать те же четыре часа? |
Ну ви всі і спамери. Мені щоразу повідомляється, що в темі, такій кльовій і чудовій темі, є нечитані повідомлення, і щоразу я натикаюся на якісь пости, що не несуть ніякого змісту.
Дідько забирай. Якби їхали на 7 днів, а не 6, то було би все те саме про 7-ий день. Якби на 30, то було би про 30-ий. Та поїдьте і подивіться! Які можуть бути питання про каталку до тих, що вже був? А якщо там снігу не буде взагалі , то і перший не покатаєтеся, і 5-ий, і 6-ий ... (тьфу-тьфу звісно) Якщо когось не влаштовує , що ми їдемо тільки на 6 днів, то блін не їдьте. Їжджайте туди жити і катайте там цілу зиму. По ночах шолі. Питання №1 на повістці дня! Який радіус блокованого руху, якщо поставити поруч два автобуса :shock: аааааааааа Просто мозговинос :help: (мінусуйте!) |
2 AVl В день приезда практически не успеваем... Но для особо жаждущих, как вариант - ночное катание (до 21.00) на "Белом пути"- 900 метров великолепной трасы под окнами гостиницы.
На 6-ой день 4 часа каталки - с головой! Если еще и захочется после пяти полноценных дней... |
При условии быстрого прохождения таможни и оперативности погрузки-разгрузки-поселения, есть вполне реальная возможность откатать "половинку" в день приезда.
Но это нельзя гарантировать. PS я планирую вечерком пойти в мини-парк "Липтова" раскатывацо, подозреваю что буду не один в этом устремлении :) http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4254201_n.jpg |
У темі 1 додатків
:ROFL: Так waterb свое откатает и в 22.00, и в 24.00 и даже в 4 утра....:Bravo:
|
Мы в день отъезда покататься успели... Но мы и так в хлам были укатаны за все время. Так что времени всем покататься хватит.
И вобче, есть ОБОЗНАЧЕННЫЙ для всех режим приезда и отъезда. Предлагаю прекратить флуд на счет "попозже". Не устраивает - едем сами и не морочим никому голову. Есть дата отъезда, есть время установленное турагенством. Нас 130 человек. Давайте подстраиваться под условия. А не диктовать каждый свое. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |