![]() |
Кекс, ты лежать пластом будешь уже на четвертый день, если с нами катать будешь. Не шуми. Для меня Одесса это Натусик. Как она скажет - так и будет. Считайся в личках. Дашь знать. Автобусов полный ужгород. Но боюсь, что тебе цена не понравится :)
Два буса выезжают вместе на обратку. P.S. Меня вообще удивляет этот движняк. В прошлый раз НИКТО не катался в субботу, день выезда. НЕ МОГЛИ, ТУПО НЕ МОГЛИ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну как вариант, может будет место у кого-то из ужгородских в машине. Пиво там дешевое. Подождем Кекса, чё :)
|
Цитата:
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! МНЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! :crazy: |
Цитата:
Натусик едет в Киев (мы с ней давно все решили). Одесситов до конца дня 7 человек. До Ужгорода бус на 8 человек - 150 евро. После катаний с Герой, меня больше чем на неделю хватит |
Цитата:
|
Скидка есть на 3-хдневные и 6-тидневные. Вот :)
|
Еще раз, задаю конкректный вопрос:
"Кроме нас, 7 одесситов, есть еще желающие остаться 12 марта на полный день катания?" Если есть, то просьба отписаться в теме или в личку. Дальше будем решать. |
Дублюю свою конкретну відповідь :)
Я дуже навіть не проти, за умови, що буду жива-здорова і ноги мене ще будуть тримати :) Ну і звичайно, не хочеться вносити смуту в стройні ряди - було б ідеально, якби 12.03. 2 буси були з різним часом відправки. Питання до організаторів - такий варіант можливий? |
Цитата:
Я снимаю с Сашки всю ответственность за подобные расклады. P.S. В следующем году будет чёткий расклад. И поедем мы не в Ясну. Слишком дешево и близко... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |