Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

Sheridan 01.02.2011 19:02

Кекс, ты лежать пластом будешь уже на четвертый день, если с нами катать будешь. Не шуми. Для меня Одесса это Натусик. Как она скажет - так и будет. Считайся в личках. Дашь знать. Автобусов полный ужгород. Но боюсь, что тебе цена не понравится :)

Два буса выезжают вместе на обратку.

P.S. Меня вообще удивляет этот движняк. В прошлый раз НИКТО не катался в субботу, день выезда. НЕ МОГЛИ, ТУПО НЕ МОГЛИ :)

klepakoff 01.02.2011 19:03

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 111003)
Должен быть выбор.

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 111013)
надо искать варианты

Что за кипиш? ты что? с группой никогда не ездил? приедете и уедете вместе, как образцово-показательная группа! :)

Sheridan 01.02.2011 19:08

Не, ну как вариант, может будет место у кого-то из ужгородских в машине. Пиво там дешевое. Подождем Кекса, чё :)

klepakoff 01.02.2011 19:14

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111016)
Пиво там дешевое.

Знаете что!!! Я, как хронический водитель, задолбался смотреть на пьяных вдрызг пассажиров!!!
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! МНЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
:crazy:

Keks 01.02.2011 19:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111014)
Кекс, ты лежать пластом будешь уже на четвертый день, если с нами катать будешь. Не шуми. Для меня Одесса это Натусик. Как она скажет - так и будет. Считайся в личках. Дашь знать. Автобусов полный ужгород. Но боюсь, что тебе цена не понравится :)

Два буса выезжают вместе на обратку.

P.S. Меня вообще удивляет этот движняк. В прошлый раз НИКТО не катался в субботу, день выезда. НЕ МОГЛИ, ТУПО НЕ МОГЛИ :)

Никто не шумит.
Натусик едет в Киев (мы с ней давно все решили). Одесситов до конца дня 7 человек. До Ужгорода бус на 8 человек - 150 евро.

После катаний с Герой, меня больше чем на неделю хватит

Karmen 01.02.2011 20:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 111014)
В прошлый раз НИКТО не катался в субботу, день выезда. НЕ МОГЛИ, ТУПО НЕ МОГЛИ

Тоді, може, доцільніше брати скіпаси на 5 днів? 15 євро зекономим :)

Sheridan 01.02.2011 20:04

Скидка есть на 3-хдневные и 6-тидневные. Вот :)

Keks 01.02.2011 20:12

Еще раз, задаю конкректный вопрос:
"Кроме нас, 7 одесситов, есть еще желающие остаться 12 марта на полный день катания?"
Если есть, то просьба отписаться в теме или в личку. Дальше будем решать.

Karmen 01.02.2011 20:28

Дублюю свою конкретну відповідь :)
Я дуже навіть не проти, за умови, що буду жива-здорова і ноги мене ще будуть тримати :)
Ну і звичайно, не хочеться вносити смуту в стройні ряди - було б ідеально, якби 12.03. 2 буси були з різним часом відправки. Питання до організаторів - такий варіант можливий?

Sheridan 01.02.2011 20:37

Цитата:

Коментар від Karmen (Коментар 111055)
Питання до організаторів - такий варіант можливий?

Сашка сейчас малого кормит, поэтому отвечу я. Возможно всё. Но Вы не представляете, во что упрётесь. В отличие от нас, чётко представляющих себе 150-тичеловековую группу, Вы, зайцы, можете рискнуть и попробовать оставить половину киевлян покататься исчо, но с риском не попасть на поезд. Кто за это ответит? Кекс, конечно же. Он решает границу!

Я снимаю с Сашки всю ответственность за подобные расклады.

P.S. В следующем году будет чёткий расклад. И поедем мы не в Ясну. Слишком дешево и близко...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18.