![]() |
Ребят, не шумите. Кексу не дали визу :( Прийдёт - сам расскажет причину.
|
Keks еще не пришел - наверное траурный костюм ищет:help:
Мы очень расстроены :cry:. Причину отказа не знаем, сами в шоке :shock:. |
Цитата:
|
расскажите, пожалуйста, про порядок катания в фрирайд зонах. все таки это не трассы...
1. Нужны ли в обязательном порядке лавинные датчики? 2. Можно ли (нужно ли) присоединяться к группе едущих туда же, чтобы не заблудиться (не закопаться, не уехать не туда). Сколько это стоит? Именно не школа, а гид? Или там все просто и можно своей мини-группкой? 3. Если школа, то повторю вопросы, уже звучавшие на форуме. Запись предварительная? Стоимость? Фрирайд-школа только для лыжников или сноубордисты тоже приветствуются? заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Я -1 :( в мене відрядження. Тому моє місце виставляю на продаж. Сьогодні я є в києві. Мій намбер 063-975-нуль девять-00
|
Визы получены! Мы едем! :Yahoo!:
|
Anton Ski School: план работы в Ясне
Привет!:) До старта в Ясну :Yahoo!: остается месяц.
Пора рассказать, как мы, тренера ASS, планируем свою работу в Ясне с теми, кто захочет с нами потренироваться и пофрирайдить. :pleasantry: По-порядку. :agree: Во-первых: Про Ясну , ее трассы, фрирайд-зоны, а так же о том, чему здесь можно научиться и какие подвиги совершить под нашим чутким руководством:ROFL:. В прошлом году я попал в Ясну впервые и был приятно поражен тем, какую афигенную и разнообразную каталку можно соорудить на сравнительно невысокой (чуть выше Близниц на Драге) горе. Ясна вообще чем-то похожа на Драгобрат. Точнее, на то, что из него можно было бы сделать. Если вы были на Драге, то представьте себе, что подъемники стартуют прямо в Ясинях, а последняя нитка выводит на самую вершину Близницы, что район катания охватывает весь хребет, причем с обеих сторон. А в довершение - что сам хребет увенчан многокилометровой скальной грядой с набором отменных 500-метровых кулуаров разной сложности, которые выводят на обширные снежные поля. Кулуарчики покороче Чегетских, но серьезные - здесь проводится один из этапов Кубка Мира по фрирайду, В Ясне до фига нераскатанных и нератраченных целинных полей (дай нам Боже добрый снегопад к приезду!), полно леса, по которому можно интересно ездить, есть отличный могул-полигончик (Spravodliva Moguls)... Плюс добрый комплект трасс, и на некоторых лично у меня вполне захватывает дух, если поставить на канты и пойти длинными дугами.:agree: Такие дела, такой, так сказать, ассортимент:ok: Соответственно, наша миссия в этой поездке, как тренеров школы фрирайда, состоит в том, чтобы сделать этот ассортимент доступным для всех желающих. :agree: Поднатаскать и натренировать в езде вне трассы - и затем обкатать все эти красоты. :skiing: Во вторых О порядке работы тренеров-гидов Нас будет четверо. Учить и водить будем группами до 6 человек. Группы набираюся по уровню катания. Сам уровень не столь важен, важно, чтобы в группе были люди примерно одного уровня. Будем учить всех желающих, кроме чистых новичков. Если вы совсем плохо стоите на лыжах, не можете выбраться из глухого плуга или просто очень неуверены в своих силах - в запасе еще месяц, приезжайте к нам в Подобовец, хоть на день-два, и мы успеем поставить Вам необходимые основы боевой-езды-не-по-паркету :crazy: Согласитесь, заниматься отработкой бокового соскальзывания в зарубежной поездке просто неразумно и неэкономно :agree: В третьих Об экономике:) День работы тренера-гида АСС в Словакии стоит 40 Евро с человека. !!!! AHTUNG! ПЛЗ! НАМ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО НАРОДУ ПЛАНИРУЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, КАКОГО УРОВНЯ БУДУТ УЧЕНИКИ, ПО СКОЛЬКУ ДНЕЙ СОБИРАЮТСЯ ВЗЯТЬ И НА РАЙДЫ КАКОЙ СЛОЖНОСТИ ГОТОВЫ ЗАМАХНУТЬСЯ. Понятно, что все станет окончательно ясно только в Ясне, но тем не менее. Так что не стесняйтесь с заявками, предъявками и вопросами, друзья. You're welcome, sincerely your's, АСС. :friends::Rose::snezhok: |
Урррррра! Черепахе дали визу!!! А значит, пора собирать информацию о террариумах на территории Ясны!!! :crazy:
Антон, мы обязательно появимся у вас до поездки в Ясну! О датах сообщим заранее! |
Запишите меня с женой в группу...не знаю в какую на один-два дня обучения.
"Стаж" катания - дней двадцать за два сезона. У жены - пятнадцать. Шесть дней - Австрия, остальное - Буковель и пупыри. Самоучки. Вне трасс не катались, потому что |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:22. |