![]() |
Одесса пошла на рекорд, третий день подряд идет снег ))) Не переставая !
|
+1 на екскурсiю
|
Все стесняюсь спросить.... Но как бы пора:)
А у нас будут инструктора, кто бы мог могулу поучить? Сильно интересуюсь. |
Мастер-классы от школы NeverSlalom!
Вам интересно, что такое ньюскулл и у вас есть желание попробовать себя в этом виде? Вы хорошо катаетесь на лыжах, но хотите научиться чему-то новому и свежему? У вас уже даже есть «правильные» лыжи, но вы не знаете с чего начать...Отлично! Школа NeverSlalom поможет вам! http://s11.radikal.ru/i183/1102/a0/cef48c131074.jpg Каждый день, с 7-го по 11-е марта в определенное время дня или ночи, будут проходить занятия от школы NeverSlalom. Первые дни планируем посвятить базовым навыкам, а конкретно: - плоские вращения на снегу (180, 360) - прямые прыжки с небольших трамплинов, кочек - езда в свиче (спиной вперед) По мере освоения, будем смещать акцент в сторону более уровневых элементов: - прыжки с трамплинов с градусами 180, 360, фейки 180 . - базовые грэбы - базовый джиббинг (скольжение по тумбе - 50\50, natural, unnatural) Занятия групповые, на благотворительной основе. Вести буду Я, как инструктор и представитель нашей школы. Время и точное место занятий будет оглашаться на кануне каждого дня. Длительность каждого занятия 1-1,5 часа. Для участия необходимо обладать базовыми навыками владения лыжами (карвинг или классика). P.S. прошу всех желающих отписать в теме, задать нужные вопросы, а также, высказать ваши пожелания по занятиям. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ..ушла запасаться всякими горячительными мазями.... тумба кусаеца... |
Дима, в Первую часть запиши меня, пожалуйста:) Во Вторую - Pertutto:)
У мну теперь модные лыжи с новой функцией - спиной вперед..... (ком.: корректно как сказано-то... Я бы по-другому выразилась:)) Это если, конечно, таких чайников, как я, в ньюскулл берут:) |
Цитата:
|
И меня, пожалуйста, очень хочется все-таки попрыгать на подготовленных трамплинах....
Меня только на трампы, к тумбам и перилкам равнодушна ))) Как раз, все уедут в Вену и будут практически индивидуальные занятия :girl_dance: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
irorere +1 , плиз :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |