![]() |
Дима!
Моих обоих запиши. Хоть отдохнем от них немного :beer: |
АААААААААААА!!!!!:Yahoo!:
Визы стоят, мы едем!!!! Клёпааааа, огромное тебе спасибо, бро! Что бы мы без тебя делали??? :friends: |
И меня, и меня пишите! А я то думал - чем там заниматься буду?
|
плюсадын :)
|
Эх. Я вчера вспомнил 2006 год и первый Фрирайд Фест. Вернее, не я, а моя поясница. Просыпался сегодня ночью от боли. Боль, я конечно, люблю и уважаю, но как-то, в преддверии Ясны, этот расклад меня напрягает.
Был у своего костоправа. Вердикт - всё фигня, но без лекарств никак. А я ж батлетки не воспринимаю всерьёз. Такое... Плюс 6 дней мануальной терапии и иголок. Плюс 6 уколов Диклофенака с собой в Ясну на всяк выпадок. + 1 в общем! |
Мое покоцанное колено, в преддвери поездки мобилизировалось и не подает признаков недуги )))
PS Alpha1 176 ?)) |
Ребята, кто едет на машинах!
Давайте формировать экипажи! Сашке надо знать кто и с кем поедет! Оперативно решаем и отписываемся! тачка-вурдалачка 1. klepakoff 2. Черепашка 3. 4. 5. |
я буду на машине, но пустую машину не хотел бы гонять. С удовольствием упал бы на хвост Клепе :)
|
Water, запиши меня и Voffky, пожалуйста:). Мы в ньюскульных делах чайники. Вовка на прошлой неделе на буке пару раз прыгнул на подушку. Понравилось:wink:, хотим поучиться
|
Катал сегодня и вчера с самурайдерами в Ясне.
Дима для тебя хорошая новсть, на крутом участке возле гондолы сурудили биг-ейр неприлично огромного размера. От выключеных подйомников есть большой плюс: в некотрых куларах лежит нетронутый пушок, вернее лежал пока мы не катнули, правда уходились в хлам. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:30. |