![]() |
Джуниор забронировано :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прокат снаряжения
http://www.skirental.kiev.ua/rent/i/prokat_small.jpg Те, кто едет без своей снаряги, могут воспользоваться одним из вариантов ниже. I вариант Взять снарягу на все время поездки в Киеве. Прокат skirental II вариант Взять снарягу на месте. Прокат crystalski Ближайший пункт - деревянный домик возле отеля Grand, с названием "CRYSTALSKI". В этом прокате у вас будет возможность получить скидку на основании вашего ваучера. Цены на стандартный комплект 1 denj - 12,00 EUR (экономия* 6 EUR) 5 dnej - 55,00 EUR (экономия* 21 EUR) 6 dnej - 65,00 EUR (экономия* 22 EUR) * рассчитано исходя из цен в других пунктах проката Прокаты Jasna PS инфо продублировал в шапку под спойлер |
Просьба ко всем тестировщикам - с пристрастием оттестить во всевозможных условиях (целина, лес, бугры, расколбас, трасса) Armada JJ 195 см и Armada TST 192 см. Очень жду отзывы об этих лыжках и сравнение их.
|
Ден!
Извини, может это уже и обсуждалось, но спрошу: а 5дневный скипасс с -30% тоже можно купить? Или только 6дневный. |
Цитата:
скидка действует только на 3 и 6 дней. Добавлено через 16 минут Информацию о прокате и экскурсиях читайте в шапке темы. |
Господа машинозависимые.
1. Тикет на автобан покупать на первой же заправке! 2. Гнать в пределах, там камер хватает. На Шкоду с Туле внимания не обращайте, мне пофиг :) 3. Я, вероятно, выеду вместе с бусом. Следовать моему примеру не рекомендую - в худших раскладах можно застрять на границе часа на четыре. 4. Выезжать без пятиминутшесть, чтоб ок. Но! В воскресенье будет сыпать, а с понедельника моя погода. Так что думайте. 5. Кто попадет в Кактус в пятницу - с меня пиво и не только. YouTube - Гимн офисного работника.mp4 |
Опрос по фото/видео сопровождению...
http://spurtup.com/pic/29/1114/2901/view - Кто берет зеркалки? - Кто берет вспышки для вечерней съемки? - Кто берет камеры? PS: для тех, кто будет с GoPro, снимайте в режиме r3=1280x720, 60fps, чтоб потом удобно было в общий ролик монтировать. |
Ден, жаль, что мы в пятницу не попадаем:) Но в поезде догоним;)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |