![]() |
Rio (20:13:04 6/03/2011)
Такое чуство, что вы там в Ясну приехали, засели по номерам и в инет залезли :) . Все попеременно, то на форуме, то в аське появляются :) . madkonti (20:15:02 6/03/2011) ))) madkonti (20:15:14 6/03/2011) да ща поужинали все, и на халявный вифи налетели в холле :) Rio (20:15:42 6/03/2011) Представил 150 человек сидящих в холле с ноутами:ROFL: **************************************** А теперь все на форуме плюсики друг другу ставят :) . |
Цитата:
Ну блин, может и не голубой, я вспомнил, что сантафе у вва, значит то был не СМР, так что не надо меня тут...запугивать) Гуляли вечером по Липтовски Микулаш...блин, где все люди??? |
Ванька!
Катайте аккуратно. В Микулаше я точно знаю, где больница))) И на каком этаже принимают горерайдеров)))). А людей много в супермаркете неподалеку)))) |
Цитата:
А раскатываемся мы акуратно:slalom: Сёдня переодически поднимался такой ветер с метелью, что сильно и не погоняеш. Верхняя креселка не работала, так что на Юге мы не были, но зато обкатали все Северные трассы. Жаль снега маловато. Хотели разок проехать вне трассы через лес,так пришлось по середине выстёгиваться и выбираться пёхом на трассу, так как снег закончился :crazy: хотя с верху леса нам удалось найти деже целину :Yahoo!: Ну а на трассах нормально, только конечно после обеда, большинство трасс укатывают в лёд. Теперь надеемся на погоду, за окном ветер воет капитально, надеюсь со снегом :snezhok: |
Ребята! Я верю. что Вам сейчас не до инета, но.....хоть пару фоток плиз! Ну так хочется увидеть!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Все катают. Я отпустил Иванушку на трассы и сижу с малой в детском уголочке размером с Кактус :)
Первый минус есть: Клёпыч дёрнул колено. Счас похож на мохито - со льдом и грустный :( Решают со страховой и поедем в Микулаш эскулапам показать его коленку. Откатать успел сегодня Armada JJ по всему северу. Двойка и бугель выше не пашут. С утра было затянуто, но сейчас кристал клир - солнце и голубое небо. Джуниор, Ksyunya, Yoake, Neon, Mishanya, Голубогазая копошат внетрасс. Там отлично, но снега блин мало :( Уотербои и куча загнутых пяток сейчас в парке. В общем, вечером отпишутся все. Надеюсь, даже Клёпе будет, что сказать хорошего... ДжэйДжэй классные и весёлые лыжки. О них мой и Джуниора и всех, кто потестит, отчёты будут в правильной теме :) После Ясны. |
Нивесело ваще. Клёпа в гипсе от .... и до щиколотки. Чота связки, но сказали, что по приезду домой сразу к травматологам.
Клёпе пофиг. Развеселил всю больничку Микулаша, гонял на инвалидной коляске с прокрутами и дрифтами. Щас веселит нашу толпу. Но мне реально очень жаль. Первый день, мля.... |
Ну Клёпыч пимпец!!!!! Ребята, аккуратно! Всем хорошей каталки и и приятного отдыха и общения! )
|
Как там Полтавский народ? Wwa, Wilson Payne - кто там еще поехал из Полтавы? Я сам недавно приехал из Драгобрата - слов просто нет насколько это круто кататься в горах. Желаю всем удачной каталки и самого лучшего отдыха ;))
PS. Клёпе скорейшего выздоровления ;)) :snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41. |