![]() |
|
Да-а-а..., Клёпа :shock:. Держись.
|
Цитата:
Удивительно видеть ацкие джунгли на тех местах где в прошлом году были бескрайние целинные поля. (c) StasV pro Bulgary. 100% pro Jasnu |
Ребята, все ок! Я уже почти не переживаю! Чему быть - того не миновать!
Мне просто интересно, от какой такой дурацкой выходки меня спасла судьба ))) Let there be rock!!! http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5666288_n.jpg Дыся, маме - НИ СЛОВА!!! :) Гипс очень мешает спать, одна практически бессонная ночь уже позади. Коленко побаливает, дискомфорт страшный, прыгаю на одной ноге, но с песнями AC DC в голове :) |
Только вернулись с Вены. Очень классно отдохнули. Хочу еще раз поздравить всю женскую половину с праздником.
Для тех кто впервые собирается познать лыжное "ремесло" карвинга на подготовленных склонах, предлагаю следующую программу на завтра: - 8-00..8-30 завтрак, ищем меня (еще макс.4чел) - 8-30..9-00 рекоммендации по выбору прокатной снаряги - 9-00..13-00 выбираемся на склон, делаем первые шаги начинающих лыжников. :) Добавлено через 4 минуты Ура!!! На четверг по гисметео сильный снег! П.с.: Ден! Надеюсь одни из широких лыж будут за мной :) будем осваивать и эту дисциплину ))) |
У темі 2 додатків
klepakoff
Мой малый передаёт тебе пожелание скорейшего выздоровления и благодарит за лыжки. :beer: Он на них прошёл почти все красные трассы в Ясне :) |
Вчера с Антоном, Яриком, Марго, моим сыном Игорем и учеником АСС Андреем катали на югах.
Это был волшебный день... и пухлячок там таки ЕСТЬ и мы его катали!!! |
Эх ребята, слюни текут от Ваших репортажей!!!! Молодцы! Клепа держись там!!!
Ну а мы как и прежде ждем новостей и новых фото! :) |
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Вчера вечером на доске написали: 08:30 старт на Юга Хопка. И я вам скажу, что это было похоже на прошлогоднюю Ясну :) Туча народа с тучей широких лыж и парочка правильных бордеров с утра нервничали перед отелем в ожидании Слоуна, который в рацию говорил: "Я уже спускаюсь". И так несколько раз :)
Вышли. Набились в гондолу. Траверснули до нижней станции выключенной, но так желанной двойки, которая могла бы нас закинуть на +600 метров. Поговорили с операторами на полусловацком языке - никаких шансов :( Свалили вниз. Поднялись :shock: Двойка крутится! Но опять облом - не для нас. Просто профилактика. Поплакали оператору и были посланы ВОН! Это по-словацки - НАХ! Ну пофиг. Лыжи на рюкзаки и вверх. Прошли +600, остались +400 бугеля, который, сцуко, тоже выключен. Ну чё делать... Добравшись на вершину, процентов 90 активистов отвалились загорать и татранить чай. А я с Yoake и Scorp решили поглядеть на Юга. И Yoake оказался прав - при длиннючем траверсе вправо мы докатили до практически нераскатанного ПОЛЯ бывшего Винни Пуха, который чуть растаял и сегодняшнее солнце его отлично отпустило. Катнули афигенно. Поднялись наверх, забрали всех "активистов" и погнали по второму разу. Акуэна! С нами был Голубоглазый с телевиком и талантом. Думаю, фотки будут вечером. Потом Каменна Хата. Тёмный Шариш. Солнце, небо, ленивцы и засыпающий после вчерашнего Джуни :) Воооот... А потом начались страшилки. Кулуары Севера. Причём мы разделились. Я, Ксюня, Зёбра, Степашка, Неон и Инни свалили в первый второй зоны, Yoake, Scorp и Назар ушли в третью зону? а Джуни с Голубоглазыми катнули в первой. Это, конечно, неправильно, так разделяться, но у нас не было выхода. Нужно было понять, где лучше катать следующие пару дней. В общем, было страшно, круто, лёд, скалы, но выходы из кулуаров стоили всех этих раскладов. Скучали за прошлогодней Ясной, когда в эти кулуары можно было хоть по пять раз на дню катать... Эх... Сижу жду фотки :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:18. |