![]() |
Яснозависимые. Тока что приехал первый бус Демо Тура Elan Amphibio. Мы, конечно, с ними сегодня пива выпьем немало, но они божились завтра стартануть в 10 утра на Заградках.
Я всё написал на ЭкстримДоске в холле, но повторюсь и здесь для ленивцев :) Что: тесты Elan Amphibio 2012 Где: Ясна, Заградки (самый левый подьёмник шестёрка вроде) Когда: 10 марта с 10:00 по 15:00 Условия: свой загранпаспорт с собой обязательно! Дополнения для первыйразтестеров: туда приезжать на своих лыжах. Пока будете тестить, ваши лыжки там поваляются по присмотром. Ура! Элан сделал это. Для нас :) Респект и уважуха :) |
Какие у вас на вечер планы? Думаем подъехать к вам вечерком, вопрос куда? В снп или где? Или вы в 20-00 спать ложитесь?
|
Рэйн, а какого ты вчера не получил мою смску о старте на Юга? И какого вы не были на GRMS 15? И с какого ты решил, что мы это...
Прилазьте. СНП :) Тут Happy End недалеко. Только Джуниора туда не пускают уже - словаки его боятся пьяным :) |
Цитата:
(я так понимаю, что ты не забыл с собой запасной комплект коленей?:wink: Ну, тогда уж катни за меня пару раз) |
У темі 9 додатків
Всем привет!
Рад знакомству! :friends: Вот сегодня фотал, в качестве Голубоглазого, как мы катали на югах...:skiing::boarder: Энджой! |
Фотки просто акуэные!!! Дэн, язык не откусил?!:)
|
У темі 4 додатків
вчора в вечері натягнули слек і походили\поскакали всі бажаючі. Hs
ps Rio сорі :Yahoo!: |
Цитата:
|
2 Неон.
Я 2 раза ставил ":(", но отменял :) . Просто, ИМХО, делать первые шаги в слэклайне на джиблайне, это всеравно, что делать первый спуск на лыжах в плуге. Но на попробовать сойдет. Може и Врединка к нам присоединится, а? :) Добавлено через 6 минут З.Ы. 2Врединка и Голубоглазая, руки выше!:) |
Да видимо со снегом везде не очень! А какого они бугель на юга не включают? Тоже из-за снега? Блин, сколько ездил а ни разу на нем не поднялся!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:26. |