Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

igrus 07.03.2011 18:52

Клепе незачет..:(

Sheridan 07.03.2011 18:58

Игрус, он надорвал связку в широкой скоростной дуге. А не при падении. Опасность Ясны в том, что трассы ОЧЕНЬ широкие. И ты совсем не так чётко контролируешь скорость, как на узком Буке. Реально вываливаешь на 30-тиградусный автобан и после второй дуги понимаешь, что скорость уже зашкалила.

Говорил я Клёпе, бери девятки и лезь с нами внетрасс. Эх...

igrus 07.03.2011 19:05

так я ему и говил, что широкие и монолитные дуги не к добру:(

waterboy 07.03.2011 19:07

Спустился на первый этаж, чтоб посидеть в инете, но блин 7-ка на нетбуке снова тупит и не хочет дать мне выход в сеть.... в итоге, сижу в Internet Box-е сам один, туплю в ЭЛТ-монитор :)

Сегодня хорошо откатали, радовала солнечная погода, и хорошо подготовленный сноупарк!

Было интересно позаниматься с группой ребят по НС-теме. Спасибо вам всем, вы все можете быть сегодня довольны:

- Натусик. Первые шаги прекрасны. Твои Armada Cantika рады, что их хозяйка движется в правильном направлении.

- Вовка. Очень быстрый прогресс! До конца поездки тебя можно неслабо прокачать, только нужно лыжку парковую.

- Таня. Умицо. Лечи лапку и не остоеавливайся, ты сможешь очень красиво катать, правда. И лыжки меняй, а на попробовать попроси у Натуси.

- Наташа. Респект за улыбку и целеустремленность!

- Карандашик. Пора делать Pretzel переход и blind 2-7 out!

- Феникс. Уверенность и стильность твоего катания ростет. Главное, не забывай думать)))

- Мак. Могул епть! В остальном все хорошо.

- Курт. Рад, что ты с нами. Приходи исче!

PS время занятий на завтра скажу во время ужина.

2kin 07.03.2011 19:51

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 117724)
Спустился на первый этаж, чтоб посидеть в инете, но блин 7-ка на нетбуке снова тупит и не хочет дать мне выход в сеть.... в итоге, сижу в Internet Box-е сам один, туплю в ЭЛТ-монитор :)
....

Стукни в 420 номер, попробую помочь.

dudunyk 07.03.2011 21:05

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 117724)
- Наташа. Респект за улыбку и целеустремленность!

Дима, она оставшееся время сегодня только кругами по трассам и ездила. И чего теперь с энтим делать, а ? :)

Sheridan 07.03.2011 21:16

Господа украинские словаки! В холле отеля установлена доска, на которой орги пишут что когда планируется. Парки, Вены, бэккантри, частоту раций. Не забывайте поглядывать по утрам и вечерам. А то вас всех 150 штук никак в кучу не собрать :)

Neon 07.03.2011 21:18

я думаю що нычого крым спыльноъ пянки нас в купу не збере :) соры за рус розкладку.

nep4uk 07.03.2011 21:31

Весілля на 150 чоловік буде? Кого вженять? :)

Rio 07.03.2011 21:35

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 117737)
я думаю що нычого крым спыльноъ пянки нас в купу не збере соры за рус розкладку.

Как...главная хренеразливальщица еще не купила ингредиенты для хрени и не бадяжит хрень для попавших под руку Словаков?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16.