Поездка наметилась еще за месяц. Ведь так, да? И вроде ниче не мешало заранее купить билеты, подготовить байк, собрать вещульки…
Но, так уж неожиданно получилось, что делалось все в последний момент.
Если билеты ТУДА были куплены без проблем, дорога обратно была под БОЛЬШИИИИИМ вопросом. Байк перебрать получилось только за два дня до поездки, и отсутствие тормозов (колодок) пришлось воспринять как грустный факт, без возможности изменить и исправить.
Билеты обратно не нашлись. Билеты туда сдались.
ИИИИ, в день отъезда как-то само собой решилось ехать на машинке.
Достали машинку (Василису) из гаражика, вытерли пыль, поменяли зиму на лето, долили маселка и водички куда надо, запаковали вещи и выехали к двум часам ночи.
От того как все сложилось и получилось сами были в шоке. Не буду скромничать и скажу- что всю поездку нас не покидало чувство собственной крутости)))))
Впечатляла вместительность моей маленькой машинки.
Два человека, два байка, куча шмота и бельевая веревка на которой красовалась VS.
Для меня это был первый дальнобой в 750 км. в одну сторону. И самый крутяцкий дальнобой.
Если правду, думала не доеду. Больше чем пол года без руля и тут такое)))
На рассвете мы были во Львове. Так мило - оказаться в любимом городе с первыми лучами солнца. Тихий центр, сонные улицы - и я такая на машинке по брусчатке! ЕЕЕЕЕЕ
Очень понравилась дорожка по самим Карпатам, по серпантину тааак весело! Красивые заправочки, постоянно закладывает ушки и воздух, бесценный чистый воздух, за которым я так соскучилась…
В Вершинну Холма мы воврвались как сонные мухи)) А тут и Мася и Васёк и Yoake, и все все все.
Проснулись, наобнимашкались, ПИВООООО! И поехали селиться в Пилипец.
Если правду – этот день ваще плохо помню. Дорога таки взяла свое.
В субботу основной катательный день. Но как назло в этот день решили провести соревки, поэтому трасса была закрыта с 14:30 и до конца дня. Но, я таки успела покататься. Успела понять, что катать без тормозов прикольно, но опасно. По сути этот день был моим первым в сезоне. И как для первого дня – я собой довольна)). Ну а катать рядом с Роднюльками это всегда праздник
Про новую синюю трассу скажу только одно – ОФИГЕНСКАЯ!!!! А вот интересно, чемпионат будет на этой трассе проходить или на Марио…
Вечерние посидушки. Ржаки до коликов))) Теория про приемные часы у земли. Райдер, перед тем как выходить на трассу, ознакомься с рабочим графиком земли и падай только в приемное время!
Джунькин душещипательный рассказ про замену защелки и распушившийся тросик. Ойнимагу)))
Дорогие мои – как же хорошо с ВАМИ!!!!
Воскресенье – день завершающего спуска. Прощательных обнимашек и романтично-легкой дороги домой.
Кстати, вспомнила очень приятное нововведение для велосипедистов. Во-первых креселка стоит намного дешевле чем для обычных отдыхающих (15 грн. подъем). А еще каждый может бесплатно помыть свой байк. За основной колыбой под подъемником есть шланг из котого вода и стойка которая для байков)
Друзья! Это были прекрасные выходные. Это были незабываемые и необходимые для меня выходные.
Люблю, и всегда ВАША – Голубоглазая