Наши Встречи по датам и курортам |
28.06.2012, 20:08
|
#71 (посилання)
|
Бабарайд
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Commencal упакован, выезжаем на Украину. Пилипец, мы скоро будем.
|
|
|
29.06.2012, 12:51
|
#72 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
НОВА ПОШТА тупо прикололась і закрилась на всі святкові та , можливо, і вихідні дні. Демо стоїть закритий в темному холодному складі . Повісити на двері якусь обявку про роботу чи нероботу НАЙдорожчий перевізник не порахував за потрібне. Давно недолюблюю ці фірму за пафосність , а тепер просто ненавиджу. Гаряча лінія не відповідає : "ПА-па, Марійка!". Поїду в Пилипець іншим разом , бо без байка не внастрій...
|
|
|
30.06.2012, 11:04
|
#73 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Юр, нам жаль. Здесь рай!
|
|
|
30.06.2012, 11:19
|
#74 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Хоспади, ну хоть какие-то новости)
Сразу понятно, что висите и отписывать некогда. Всем приует ат Уредины!)
|
|
|
30.06.2012, 22:08
|
#75 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Alright, Elan Vertigo, Morrow 2009, Norco Aurum, BOCK2
|
Ухххх каталка удалась!!!!! ДЯКУЮ ВСІМ!!!
Аааа доречі...tunguzz і Rain сорі за мій dolby digital внутрішній голос який я видавав вночі
|
|
|
01.07.2012, 14:53
|
#76 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Отлично откатали! Я понял, для чего мне мой байк. Диима, огромное спасибо за то, что возился со мной, показывая правильную технику. Крайний спуск по синей трассе был офигенным!
Прикольно было катнуть со всеми и просто потусить. ПЛПБП рулит!
Все тусили возле Жигуля..
Пока Шеридан рассказывал про мощность движка на своих Жигулях, какие-то чуваки из Венгрии скручивали с байков флягодержатели...
Диима перед стартом (справа) - пытается понять, зачем его соперник прицепил себе на руль зонтик.
Перед стартом Диима угрозами подбадривает соперника...
Маленький отвлекающий удар по голове и Диима вырывается вперёд
Идея с проколи сопернику камер срабатывает - Диима впереди!
Когда опять?
|
|
|
|
:)
Vredinka, Natusik, Gavruk, Голубоглазая, Junior
+
waterboy, Stephan, Витек, Neon, Bob_Kneissl, wissem, Paradox, KIra, Dolce, deema, Yurkis, Vols, inney |
01.07.2012, 17:58
|
#77 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Это был реально яркий уикенд. Впечатлили следующие моменты:
1. В Украине умеют строить трассы! Причём, строить с невероятным энтузиазмом, качественно и быстро! Строить такие трассы, на которых и новичок будет прогрессировать и гордиться собой, и профик получит максимум кайфа от правильных перегрузок. Таких зачётных контруклонов я не видел ни разу в жизни.
2. Такого количества серьёзных байков я не видел даже на Буке в лучший его год - 2010 - когда работала пятёрка. Такого количества ПРО - тоже.
3. Наша тусовка Афигенно спрогрессировавший Рэйн наконец-то получил оправдание потраченым на стаф немалым деньгам. Быстрые яркие венгерские друзья. Недосягаемый на трассе Васяш и элегантная Голубоглазка на брутальном Стабе. Прокачаный хардтэйловый Гаврик. Одноразовый Джуниор. Прекрасная незнакомка в TLD и Oakley, подарившая мне лучший спуск за этот уикенд - я просто не смог её обогнать Многие суровые дэхашники в тот раз просто стирали свои роторы колодками, залипнув в фарватере с риском улететь на следующем уоллрайде Брутальная романтика
4. Пилипец... Всё цивилизованней и цивильнее. Подьемник крутит, солнце шпарит, хозяева готовят божественные ужины для байкеров... Что ещё нужно? Мне лично не хватало зимы )
5. Невелосипедное. Удалось потестить Герасима BMW GS800. Спасибо Васяшу Я впечатлен мотором и тормозами, но чопперстайл не сменю на такие высокие байки.
Всем спасибо. Ради таких дней стоить жить и поддерживать этот Форум. Иду погляжу внезапно наступивший финал Евро.
|
|
|
|
+
Vredinka, Витек, waterboy, Natusik, Gavruk, jurabike, Rain, Neon, Bob_Kneissl, wissem, Paradox, Yoake, Голубоглазая, tunguzz, KIra, Dolce, deema, Vols |
02.07.2012, 10:43
|
#78 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Хоспади, долбаный понедельник и конец квартала Хочу назад!!!!!!!
|
|
|
02.07.2012, 10:45
|
#79 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Public Enemy, Specialized Demo 8
|
ТАКА кількість райдерів просто не могла не радувати!
Погодка класна, а я сьогодні схожа на індіанця, морда ліца пече
Синя траса - агонь! На ній можна вчитись і вдосконалюватись від спуску до спуску.
Це було класно, хочу ЩЕ
|
|
|
02.07.2012, 10:49
|
#80 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
NiFle, приует! Ты не в курсе, чей фотограф всю субботу тусил на верхнем участке синей трассы? Неплохие должны быть результаты... Найти бы его пикасу, что ли
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|